Последние комментарии

  • Ирина Оболенская19 февраля, 4:07
    следует почитать закон о софинансировании=========да никто и не спорит что следует,но и банковским работикам,которые ...Какие деньги? Денег нет… Российский пенсионер пытается отсудить у Пенсионного фонда СВОИ деньги
  • Ирина Оболенская19 февраля, 3:56
    ....остается надеяться только на лучшее,лишь бы этот банк не обанкротился или его не лишили лицензии...будьте впредь ...Какие деньги? Денег нет… Российский пенсионер пытается отсудить у Пенсионного фонда СВОИ деньги
  • Иванов Александр19 февраля, 3:50
    Одна в истории уже допизделась насчет пироженых -Мария-Антуанета.  История развивается по спирали.Если нет хлеба – пусть едят пирожные: телеведущая Екатерина Андреева считает, что питаться правильно – дешевле

Сотрудников "Пятерочки" в Сызрани заставляют поливать грязной водой нераспроданный хлеб

 

В Сызрани работники торговой сети "Пятерочка" вынуждены портить нераспроданный хлеб перед тем, как выбросить, чтобы его не смогли забрать малоимущие.

Об этом местному телеканалу "КТВ-ЛУЧ" рассказали сотрудники одного из магазинов сети. Соответствующий приказ, по их словам, поступил от руководства.

"Приказ выбрасывать просроченный хлеб пришел сверху, так что наш директор или менеджер ни при чем.

Но у простых сотрудников сердце обливается кровью, когда их заставляют везти хлебушек на помойку. В городе, где недавно подорожал белый хлеб, можно было бы раздавать его бабушкам или малоимущим людям", — пояснил работник "Пятерочки" на улице Лазо.

Он подчеркнул, что во всех магазинах сети в городе существует практика портить хлеб при утилизации, поливая его грязной водой или посыпая углем. Раздать несвежий хлеб нуждающимся мешает запрет Роспотребнадзора.

"На самом деле батоны абсолютно нормальные. Можно выбросить что угодно, только не хлеб", — посетовал собеседник телеканала.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх