Последние комментарии

  • Елена Демидова19 февраля, 1:54
    а у меня другой вопрос. сколько можно смотреть всю эту постановочную лажу. ну ладно, в 90 х мы были дикие совки. но с...Якубович оправдал традицию разбирать еду после съемок «Поля чудес»
  • Владимир Макеев19 февраля, 1:54
    И в 1994 году Роже Гароди неожиданно для многих издает книгу "Краткая история Советского Союза", где искренне сожалее...Соловьев: Если бы не Холокост, Гитлера давно бы достали из ямы призрения истории, отряхнули, помыли и водрузили на пьедестал
  • Владимир Макеев19 февраля, 1:49
    Если почитать книгу "Адольф Гитлер - создатель Израиля" или Роже Гароди "Основополагающие мифы израильской политики"h...Соловьев: Если бы не Холокост, Гитлера давно бы достали из ямы призрения истории, отряхнули, помыли и водрузили на пьедестал

Сотрудников "Пятерочки" в Сызрани заставляют поливать грязной водой нераспроданный хлеб

 

В Сызрани работники торговой сети "Пятерочка" вынуждены портить нераспроданный хлеб перед тем, как выбросить, чтобы его не смогли забрать малоимущие.

Об этом местному телеканалу "КТВ-ЛУЧ" рассказали сотрудники одного из магазинов сети. Соответствующий приказ, по их словам, поступил от руководства.

"Приказ выбрасывать просроченный хлеб пришел сверху, так что наш директор или менеджер ни при чем.

Но у простых сотрудников сердце обливается кровью, когда их заставляют везти хлебушек на помойку. В городе, где недавно подорожал белый хлеб, можно было бы раздавать его бабушкам или малоимущим людям", — пояснил работник "Пятерочки" на улице Лазо.

Он подчеркнул, что во всех магазинах сети в городе существует практика портить хлеб при утилизации, поливая его грязной водой или посыпая углем. Раздать несвежий хлеб нуждающимся мешает запрет Роспотребнадзора.

"На самом деле батоны абсолютно нормальные. Можно выбросить что угодно, только не хлеб", — посетовал собеседник телеканала.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх