Последние комментарии

  • Елена23 апреля, 10:52
    Маразм-то у него начинается, это верно, но достаточно почитать о жизненном пути этого "великого тележурналиста", чтоб...Гаспарян поставил на место Познера за оценку победы СССР во Второй мировой войне
  • Любомир Любомиров23 апреля, 10:51
    """"что "партия всегда боролась с богатыми и зорко отслеживала доходы, сверх установленной пайки" (вы не видите проти...Кто кого кормил в СССР и кто больше проиграл от его развала
  • Владимир Eвтеев23 апреля, 10:51
    Знаток, а сколько  над  было вывезти - миллион, 10 или  40 миллионов? А  где  им жильё дать и работу?  Как же вы  мер...Гаспарян поставил на место Познера за оценку победы СССР во Второй мировой войне

Сотрудников "Пятерочки" в Сызрани заставляют поливать грязной водой нераспроданный хлеб

 

В Сызрани работники торговой сети "Пятерочка" вынуждены портить нераспроданный хлеб перед тем, как выбросить, чтобы его не смогли забрать малоимущие.

Об этом местному телеканалу "КТВ-ЛУЧ" рассказали сотрудники одного из магазинов сети. Соответствующий приказ, по их словам, поступил от руководства.

"Приказ выбрасывать просроченный хлеб пришел сверху, так что наш директор или менеджер ни при чем. Но у простых сотрудников сердце обливается кровью, когда их заставляют везти хлебушек на помойку. В городе, где недавно подорожал белый хлеб, можно было бы раздавать его бабушкам или малоимущим людям", — пояснил работник "Пятерочки" на улице Лазо.

Он подчеркнул, что во всех магазинах сети в городе существует практика портить хлеб при утилизации, поливая его грязной водой или посыпая углем. Раздать несвежий хлеб нуждающимся мешает запрет Роспотребнадзора.

"На самом деле батоны абсолютно нормальные. Можно выбросить что угодно, только не хлеб", — посетовал собеседник телеканала.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх