Последние комментарии

  • Татьяна Леухина (Журавлёва)
    Не знаю, как там в Китае, но на что обрекли людей пенсионной реформой наши чиновники, страшно сказать! Нищета старика...На зависть российским старикам: Среди китайских пенсионеров нищих нет
  • Лавров
    Нет, не поэтому, просто наши воры такую задачу не ставят Расстрелы чиновников в Китае. Как я это почувствовал?
  • Boris Cikinovskiy
    При такой коррупции у нас и не виноватого в раз могут.   И кто буде осуществлять контроль? А Судьи кто?Расстрелы чиновников в Китае. Как я это почувствовал?

Зюганов просит задать ему «10 вопросов в лоб». Зададим?

Красочный призыв главы КПРФ Геннадия Зюганова появился сегодня в Твиттере:

"Друзья! Я решил ввести рубрику "10 вопросов в лоб". Каждый месяц буду выбирать 10 наиболее актуальных и интересных вопросов и отвечать на них. Как вам такой формат общения? Если поддерживаете, присылайте ваши вопросы на почту zyuganov.

g@gmail.com с пометкой «10 вопросов в лоб».

Что стряслось, если давным-давно забронзовевший и монументальный Геннадий Андреевич вдруг решил опуститься до низов?

Выборы в Госдуму еще далеко, президентские – еще дальше. Это если к 2024 г. у нас вообще не появится пожизненный помазанник Божий.

Нет же никаких видимых причин сейчас заигрывать с "униженными и оскорбленными", снова обещать им "национализацию природных ресурсов" и "раскулачивать олигархов". Стало быть, есть какие-то причины невидимые, поскольку просто так у нас сегодня никакой политический петух не кукарекнет.

Однако клич прозвучал. Поэтому вот мои первые три вопроса дорогому Геннадию Андреевичу:

1. Пенсионную реформу Путина-Медведева вы назвали "людоедской". Вам за это респект. Подсчитано уже, что 11 млн. "дорогих россиян" просто не доживут до своих пенсий. А потому есть к вам предложение от трудящихся масс – вернуть Путину орден Александра Невского, который он вам пожаловал к 70-летию. Трудно же представить, чтобы Ленин ходил в Зимний дворец к царю за цацками.

2. Удивительно, но мы часто видим вас в компании патриарха всея святой Руси Кирилла. Вы говорите, что не конфликтуете с РПЦ и вообще треть членов вашей КПРФ – верующие. Как вы это определяете? Путем зачетов или партийных исповедей? И как это совмещается в Вашей идеологии? Ведь коммунист – это всегда атеист, стоящий за первичность материи и освобождение пролетарского сознания от религиозных пут. Иначе он просто притворщик.

3. Путин не раз говорил, что не выбрасывал свой партбилет члена КПСС, а хранит его в рабочем столе. Так считаете ли Вы его по сей день коммунистом? Нужно ли ему поменять партбилет КПСС на билет КПРФ? Вообще ходят разговоры, что он по сей день платит взносы в свою кремлевскую коммунистическую парторганизацию. В ту, где на учете еще господа Собянин, Володин, Матвиенко, Лебедев, Зорькин, Чайка и другие выдающиеся деятели нашего православно-капиталистического государства. Так кто у кого все же на учете?

 

Василий Туманов 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх