Свежие комментарии

  • Виктор Меркулов
    В этом фильме главную роль играл Дмитрий Песцов. Потом оправдывался, когда раскритиковали в пух и прах фильм именно и...В Польше выпустил...
  • Искандер
    "Брэк" - команда судьи в ринге. Так то - судья. А у дуры зачем разрешения спрашивать?В Польше выпустил...
  • Искандер
    <i>Комментарий скрыт</i>В Польше выпустил...

Донецк – накануне Дня Победы…

Донецк – накануне Дня Победы…

Накануне Дня Победы пан Вальцман-Потрошенко решил сделать очередной «подарок» простому народу бывшей Украины – свежайшие, с пылу с жару, новенькие повестки на санкционированную Киевом войну на Донбассе и очередное повышение цен. При этом крупномасштабная истерика укросми по поводу грядущего в Народных Республиках Парада Победы все больше набирает обороты. Назвать по-другому то, что паны творят, нельзя.

Во-первых, военная техника, которая будет на Параде в ДНР, до нервной дрожи пугала, пугает и будет пугать укргероев всех мастей. Вне зависимости от занимаемой должности.

Поэтому они и плодят (с перепуга) разнокалиберные слухи: от самоудовлетворенно успокаивающего – все в порошок сотрем, до – под видом Парада ополченцы ополчились следующей техникой: Грады – не менее 200-т штук, танки – 300 (это не считая Алтайской бронетанковой, бойцы которой поучили пожизненную Донецкую прописку), новейшие модели истребителей, оснащенные последним поколением Псковского десанта. Так как в реальности приземлиться на разрушенный аэропорт Донецка не отваживаются даже ласточки – негде, остался один остов. И это, не принимая во внимание космические корабли и подводные лодки, которыми оснащено каждое подразделение ополчения ДНР.

Паны, прекратите истерику! Если только мирные евро-украинские террористы не будут играть в Анну Каренину, то «парадная» техника ополчения ДНР ни на кого нападать не собирается. Кстати, сегодня, 05.05.2016 по центральной л. Артема около 17.00 и проезжала часть этой самой техники, которую так рьяно и самоотверженно бояться укрармия, укросми и ОБСЕ. Было очень красиво, внушительно и празднично – это наша сила. А ГАИ ДНР курировала этот тренировочный пробег.

Во-вторых, позиция ОБСЕ мягко говоря – непонятна. Организация, главное задание которой – наблюдение и фиксация, не только не справляется со своими прямыми обязанностями, но и пытается учить других, что им нужно делать?! Причем, все внимание фиксаторов без остатка направлено на ополчение. А укрармия и ее неблаговидные поступки (опять таки – очень мягко выражаясь) уже который год остаются в глубокой звездно-полосатой тени.

И это далеко не первая организация ЕС, которая на деле доказала свою полную профнепригодность.

В Донецке подготовка ко Дню Победы идет полным ходом: в школах проходят уроки, посвященные событиям Великой Отечественной Войны – дети должны знать свою историю и гордиться своими предками. Основные военные события освещаются даже по мобильной связи – при помощи смс. О крупнейшем танковом сражении Прохоровкой я узнала только благодаря Республиканскому «Фениксу».

В Донецке ремонтируют не только трассы, но и тротуары, убирают газоны и высаживают цветы, которые разноцветным ковром украшают уличные клумбы. Город преобразился самым волшебным образом.

И не для кого не секрет, что 07.05.2016 состоится генеральная репетиция Парада. Донецк ко Дню Победы и следующему за ним Дню Республики готов. Многочисленные конкурсные программы, концерты в п. Щербакова, на пл. Ленина. У ополченцев, мирных жителей Народных Республик грядет грандиозный праздник.

А ты, Киев, иди в Европу. Она там тебя уже совсем заждалась, твоя горячая сало-махистская поклонница, твоя бандеро-фашистская пани, твоя ЕВРО-СЛАВА!

Картина дня

наверх