Свежие комментарии

  • Alexander Lau18 января, 21:12
    Если алигарх, в любой стране мира, то это про них. Денег у человека должно быть разумное количество!!! Всё остальное ...Ведущий банкир Ки...
  • Boris Janovsky18 января, 18:15
    На лечение детей скидываемся, а на патроны нешто не сможем?Ведущий банкир Ки...
  • Сергей18 января, 14:40
    Силовики отпустил...

«Очень хорошая практика, она работает!» Дегтярев пообещал хабаровским чиновникам «грамоты и медали» за хорошую работу

«Очень хорошая практика, она работает!» Дегтярев пообещал хабаровским чиновникам «грамоты и медали» за хорошую работу
Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев провел свое первое аппаратное совещание, в ходе которого заявил, что местные чиновники будут получать грамоты и медали за хорошую работу, а за невыполнение планов чиновников будут сразу же увольнять. «Вводим персональную ответственность. Объект не сдан, хоть один рубль ушел в федеральный бюджет — расстаемся. Так будем работать теперь», — сказал врио главы края.

Михаил Дегтярев попросил предоставить ему в ближайшие дни весь перечень объектов, на которые хабаровские власти намерены потратить бюджетные средства. «Чтобы выработать порядок учета мнения граждан при принятия решений. Люди должны понимать, где и что мы строим. […] Давайте сразу договоримся, что материальное и нематериальное поощрение руководителей будем осуществлять в том числе на основании вот этой замечательной фразы: привлек средства из федерального бюджета, отработал, получай премию, медаль, грамоту, не привлек, завалил, деньги вернулись в федеральный бюджет, расстаемся. Очень хорошая практика, она работает!» — уверен Дегтярев.

Напомним, член партии ЛДПР, экс-депутат Госдумы Михаил Дегтярев был назначен президентом России Владимиром Путиным врио губернатора Хабаровского края после того, как по делу о заказных убийствах был арестован предыдущий глава региона Сергей Фургал.

В связи с отставкой Фургала в Хабаровском крае вот уже больше двух недель не прекращаются стихийные акции протеста. Протестующие выступают не только в поддержку арестованного Фургала, но и требуют отставки Владимира Путина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх