Свежие комментарии

  • Ирина
    Ну это часть информационной войны ,которую все 100 лет ведут враги коммунистов на Западе и в Европе -против других ст...В Польше выпустил...
  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...
  • anatolii660 reznikov
    Я просто имел в виду что сам регион их внутри своего бюджета федеральные деньги перекидывать не может !Российские регион...

Донецк – евро-украинские ролевые игры и их последствия

Донецк – евро-украинские ролевые игры и их последствия

 

Ролевые игры в среде киевской коалиции всегда пользовались особенной популярностью. Прав Шекспир - Весь мир – театр... В котором у каждого из нас – своя роль. При этом кто-то играет по правилам, кто-то пытается эти правила переделать под себя, а на других он плевать хотел. В общем, кому я должен – всем прощаю. Однако и здесь, на желто-голубой сцене,  произошли определенные изменения.

Во-первых, те, кто ранее играл активную роль в сотворении евро-украинского майданизма: «онижедети», националисты всех мастей и расцветок, по совместительству – поклонники Бандеры от кутюр, нардепы и госдепы, депутаты и их мандаты... - теперь они либо уже отвоевались и рвутся в... Россию. Ну не в Европу же им идти?

Причем это не мешает им же поносить Россию с чувством выполненного гражданского евро-украинского долга. Ведь, повоевав с российском «захватчиком», спешат граждане евро-Украины припасть к его широкой груди с гордым криком – давай деньги! Деньги давай!

Либо воюют с мирными жителями Донбасса, преимущественно по ночному графику и соответствующему тарифу – ночью стреляем, а днем отдыхаем. Кроме того, днем – жарко, а евро-украинские головы с самого рождения особой силой не отличаются.

Во-вторых, хотя цветовая гамма костюмов для евро-украинских ролевых игр пока преимущественно остается без изменений – бикини и трусики желто-голубой и черно-красной расцветок.

Но уже все большую популярность приобретают звездно-полосатые стринги. Причем без различия пола и возраста. Действительно, а зачем? Ведь ориентация у всех одна – единая и неделимая. А данный предмет уже занял почетное место в гардеробе боевого пана Ляшко. Причем пан не устает агитировать своих товарищей по партии посещать заседания ВР именно в таком виде – в стрингах. Для большей наглядности. СЛАВА!

Кроме того, среди членов киевской коалиции и не только ролевые игры приобретают все более жесткий, садистский оттенок. В повседневный обиход панов уже давно вошли наручники, всевозможные люстрационные кнуты и плети. Поэтому никто из панов не знает, когда ему придется сполна опробовать первые и на собственной шкурке отведать вторых.
 
В-третьих, обязательные игровые наборы для верхушки – киевской коалиции, включают в себя прежде всего – паспорта. Чем их, а соответственно и различных гражданств, больше, тем выше котируется их владелец в евро-Украине и тем большую государственную должность он занимает.

Далее идет документация на владение всевозможным бизнесом. Здесь также желательно – вести бизнес за пределами евро-Украины. Вот миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, несмотря на все свои обещания, продолжает активно вытягивать все жилы из народа. При этом даже якобы борется с товарищами-панами-олигархами. И что? И ничего! Шоколадно-ритуальный бизнес пана Вальцмана-Потрошенко процветает по-прежнему – СЛАВА!

Миролюбивая и демократичная девочка Параша даже ухитрилась назначенных своими же руками руководителей ато-ВОЙНЫ на Донбассе фактически оправить на Донбасс! Правда совсем на Донбасс отправить рука у пана все таки не поднялась, а так, рядом, чтобы неповадно было возле стен ВР и в стрингах…

Вот наличие такого документа, как трудовая книжка, для пана Вальцмана-Потрошенко составляет прямо государственную тайну. А зачем она нужна? Для опыта?! Ведь зарплату в евро-Украине все равно никто никому платить не будет. Разве что когда-никогда, маленькими кусочками. Пенсионный фонд в евро-Украине уже давно все желающие почтили минутой молчания. А киевская коалиция даже постояла рядом со входом в темных костюмах с соответствующими траурными табличками в руках – помним, любим, скорбим…    

Также одной из важнейших частей евро-украинского игрового набора является документация на владение различной недвижимостью. Опять таки, в большинстве своем – за пределами евро-Украины. Это только дачу злокозненного Януковича да гараж, все автомобили их которого паны быстренько прихватизировали в личную собственность, по укрсми показывают 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Вот, мол, разве так можно? Разве это правильно? Конечно, не правильно. Ведь у членов киевской коалиции уже давно  все – в Европе. От греха и майдаунов подальше.

Для евро-украинских игроков рангом пониже и игровые наборы носят несколько упрощенный характер. Правда, несколько паспортов, как и гражданств, тоже только приветствуются. На втором месте – вклады в различных европейских банках. Оформленные инкогнито и отнюдь не на евро-украинские паспорта и не в гривнах. Также неплохо котируется на черном рынке и оружие из зоны АТО. В общем, малый подпольный бизнес в евро-Украине, прямо как горячо любимая укргероями конопля – цветет и пахнет буйным цветом. СЛАВА!

Ведь даже в минувшее воскресенье, 09.08.2015, в половине девятого вечера укрармия начала обстрел жилых домов Путиловки и Щегловки. Вот только разгуляться в полную силу ополченцы укргероям снова не дали – ответив мирно, дружески и по теме, т.е. по цели. Так что пан Тымчук, рыдайте, мирные жители Донецка разрешают. 

Вот только главного финансового топлива для дальнейшего игрового развития в евро-Украине катастрофически не хватает. Поэтому И ускакавшее с первыми укробстрелами в Киев еще в прошлом году руководство предприятий Донецка, теперь в экстренном темпе возвращается обратно. При этом, по крайней мере на словах, кардинально изменив свою политическую ориентацию.

И теперь, не прошло и 2-х лет, Народные Республики вдруг стали для самых рьяных последователей единой и неделимой евро-Украины – родными пенатами, в которые они с удовольствием возвращаются, несмотря на не прекращающиеся укробстрелы. А Европа, Господи прости, даром никому не нужна. Ведь ни в евро-Украине, ни уж тем более в Европе, им никто зарплаты и песни платить не будет.

Однако, при этом есть и свои минусы, так как штат многих предприятий ДНР и ЛНР просто катастрофически раздулся от «мертвых душ». Которые вроде бы числятся на предприятии – в идеале, а вот в реальности… В реальности нужны тщательные проверки. Только так можно искоренить привыкшую все получать надурняк евро-украинскую пани СЛАВУ и пана АВОСЬ ПРОНЕСЕТ И ТАК СОЙДЕТ.   

Киев, тебе не надоело играть? А что тебе еще делать? В Европе своих игроков хватает, повыше классом. И в этом игровом европейском океане на твою долю выпала только одна игра – вечная партия в дурачка с твоей вечной спутницей - сало-мазохистской пани ЕВРО-СЛАВОЙ. 

Картина дня

наверх