Свежие комментарии

  • виктор масляев
    я Путину не верюПутин предположил...
  • Николай Рудинский
    в вашем возрасте пора думать о внуках а не о НавальномПутин предположил...
  • Николай Рудинский
    пока был в гостинице а в кому его в вели для лечения и шумаПутин предположил...

Как прекратить эту вражду? Социальный эксперимент с азербайджанцем в Армении закончился дракой (видео)

Социальный эксперимент с азербайджанцем в Армении закончился дракой

Представители YouTube-канала Peace TV опубликовали видеозапись социального эксперимента с участием азербайджанца в столице Армении.

По условиям эксперимента юноша-азербайджанец должен был подходить к местным жителям на улицах Еревана и уточнять у них дорогу до городской оперы. Чтобы дополнительно прояснить прохожим свое этническое происхождение, молодой человек признавался, что приехал из столицы Азербайджана — Баку.

Во всех продемонстрированных на видео случаях прохожие помогли азербайджанцу найти оперу и, в большинстве своем, спокойно отнеслись к его этническому происхождению. Тем не менее, неприязненное отношение к представителям Азербайджана выразили две молодые девушки, а группа юношей, узнав откуда к ним приехал гость, набросилась на него с кулаками.

Ранее схожий социальный эксперимент авторы YouTube-канала проводили в азербайджанском Баку. Тогда юноша армянского происхождения интересовался у прохожих местоположением нужной улицы и иногда встречал недоуменное и неприязненное отношение со стороны представителей титульной нации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх