Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Это у Вас каша в голове. Не знаю, откуда на Байконуре коэффициенты больше, чем на Чукотке. То ли Вы придумали, то ли ..."30 лет мы непрер...
  • Юрий Бакулин
    А "Путин отравил Навального" - это разве не глупостьПутин предположил...
  • Марина
    В 2014г. я начала организовывать уборки лесов и берегов водоемов от мусора который там копился годами. Реально нескол...Они просто помога...

«Ненавидим Россию, но рублями не брезгуем», — откровения украинцев

«Ненавидим Россию, но рублями не брезгуем», — откровения украинцев

Россия все еще содержит треть украинской экономики, позволяя гастарбайтерам из «незалежной» зарабатывать деньги на своей территории. Об этом в эфире телеканала ZIK заявила президент Международного центра Балто-Черноморских исследований Ирина Верещук.

По ее словам, только официально в России работают более двух миллионов украинских трудяг, что сопоставимо с населением всей Львовской области.

«Каждый третий доллар, или российский рубль, гривна – каждый третий доллар, перечисленный в Украину – это из России. Гастарбайтеры из России. Это только официальная статистика Национального банка. Неофициально – еще добавьте минимум 30%. Мы понимаем, какой товарообмен, какой человеческий обмен, и сколько мы сегодня создадим проблем, которые, на самом деле не решат и не остановят войну», — заявила Верещук, комментируя перспективы введения визового режима с РФ.

Телеведущий из Львова Остап Дроздов уточнил, что гастарбайтеры с Западной Украины ненавидят Россию, но все равно едут туда.

«У нас тут мы воюем, тут торгуем, тут наши работяги штукатуры, строители ненавидят Россию, спят в обнимку с тризубцем, но после Пасхи едут куда? В Россию, на заработки, зарабатывать деньги, зарабатывать российские рубли», — заявил Дроздов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх