Последние комментарии

  • Оксана Бондарь26 июня, 23:05
    Пусть и жирует на свои доходы! А нам выдают на командировочные расходы по 100 руб. в сутки.Министр Мантуров жил в номере с сушилкой для ногтей за 1,4 млн рублей в сутки
  • Александр Шевчук26 июня, 23:03
    Это  моя молодость!" БАМ - 1975 год!!!!!Кому мешал Дин Рид - самый известный в Советском Союзе американец
  • Александр Шевчук26 июня, 23:01
    Всё  из-за  склизкой складки между ног! Правда жизни ????  Увы!!!!Кому мешал Дин Рид - самый известный в Советском Союзе американец

Игиловцы разгромили отряд британского спецназа в Сирии

 

Издание «Аль-Ватан» сообщает о гибели на территории Сирии военнослужащих британского спецназа. Напомним, что ранее в СМИ появились материалы о нахождении в САР британских спецназовцев, которые «участвовали в операциях против ИГИЛ (*запрещено в РФ)» в составе коалиции. 

В материале указанного выше портала говорится о том, что спецназ из Соединённого королевства попал под обстрел со стороны игиловцев.
Отмечается, что боевики выпустили по британским позициям ракету. После этого позиции спецназа подверглись обстрелу из автоматического стрелкового оружия и гранатомётов. Это привело к гибели пятерых военнослужащих. Ещё несколько человек (точное число не сообщается) получили ранения различной степени тяжести.

Инцидент произошёл в местечке Аш-Шаафа в провинции Дейр-эз-Зор.

Нужно напомнить, что несколько дней назад телеканал «Скай-Ньюз» вышел с репортажем о ранении нескольких британских военнослужащих в САР. Информацию официально подтвердило министерство обороны Соединённого королевства.

Все раненые британские спецназовцы находятся на данный момент в госпитале провинции Хасеке (Хасака).

Фактически игиловцы разгромили отряд британского спецназа в Дейр-эз-Зоре.

Напомним, что ранее Дональд Трамп заявил о выводе американского контингента из Сирии, добавив, что операцию по уничтожению остатков ИГИЛ* должны выполнить союзники США, включая Турцию. На данный момент американский контингент покинул север Сирии, однако по-прежнему обсуждается возможность оставить часть контингента США в южной части Сирии. Так, советник президента США Джон Болтон обсудил с израильскими властями вопрос с базой Эт-Танф, где располагаются военнослужащие американской армии. 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх