Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    Вернитесь к началу нашего разговора, милочка.Я смотрю на Роман...
  • Vera Dobryagina
    Нет, вам, конечно.Я смотрю на Роман...
  • Ritchie Blackmore
    Вам решать, кто человек, а кто нет?Я смотрю на Роман...

Бывшая жена позавидовала «прекрасной пьянке» Ефремова

Бывшая жена позавидовала «прекрасной пьянке» Ефремова  
Бывшая жена актера Михаила Ефремова актриса Ксения Качалина, страдающая алкоголизмом, предположила, как артист мог провести вечер перед смертельным ДТП.

«Ой, да», – ответила она на вопрос «Московского комсомольца» о том, известно ли ей о произошедшем ДТП. «Мне перед съемкой (вероятно, ток-шоу – прим. ВЗГЛЯД) журналисты сказали. Ну да... Кто ж мне теперь будет давать деньги? Да я смеюсь… Не над гибелью человека», – сказала Качалина.

«Я не думаю, что виноват алкоголь, во-первых. А, во-вторых, вероятнее всего, была прекрасная пьянка. Странно, что меня туда не позвали», – добавила она.

Качалина утвердительно ответила на вопрос, серьезно ли она говорит, и отказалась от дальнейших комментариев, объяснив это «ленью».

По данным СМИ, в течение ночи следователи пытались допросить актера, но «он скорее мычал, чем говорил»
Дочь Ефремова и Качалиной Анна Мария ранее рассказала изданию, что хотела бы вылечить мать от зависимости. Помочь в этом решил и сам Ефремов.

В понедельник вечером Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения сел за руль Jeep Grand Cherokee, выехал на полосу встречного движения в центре Москвы и врезался в автофургон Lada, водитель которого погиб. Уголовное дело по факту произошедшего ДТП со смертельным исходом передано в столичный главк МВД.

Еще одно дело возбуждено по факту сбыта наркотиков Ефремову.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх