Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Гарант друзей обидеть не позволит! Разграбление и уничтожение России продолжается.Штраф «Норникелю»...
  • Борис Захарченко
    Только что пришёл Ваш ответ, но прочитать его я не смог: открыл почту, но вместо ответа прочитал "Комментарий скрыт"....Этот диалог нужно...
  • Борис Баженов
    Распад Российской империи начался с отречения царя. К этому Ленин не имеет никакого отношения. Например, вот отрывок ...Этот диалог нужно...

Госдеп требует от России освободить Надежду Савченко

Госдеп требует от России освободить Надежду Савченко

Пресс-секретарь Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что российская сторона должна освободить украинку Надежду Савченко. Видео брифинга опубликовано на сайте ведомства.

"Она должна быть освобождена. Мы говорили об этом все время. Она была задержана без надлежащего повода, и мы хотим видеть ее на свободе и у себя дома", - сказал представитель Госдепа.

Как ранее сообщал Ruposters, прокуроры просят суд приговорить Савченко к 23 годам в колонии общего режима, а также обязать выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.

Обвинение полагает, что 17 июня 2014 года Надежда Савченко, находясь в рядах батальона "Айдар", вела корректировку артобстрела по блокпосту ополчения Луганской Народной Республики, на котором находились мирные граждане, включая трех сотрудников ВГТРК. В результате обстрела погибли российские журналисты Игорь Корнелюк и Антон Волошин.

Госдеп требует от России освободить Надежду Савченко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх