Свежие комментарии

  • Александр Штам
    Руководить страной должен крепкий хозяйственник. С хорошим техническим образованием"30 лет мы непрер...
  • anatolii660 reznikov
    По хер ! Те кто в списках сплошь жульё ! Других туда не берет !Российские регион...
  • anatolii660 reznikov
    Это вы так думаете Вы что спец по бюджету ? Это очень вряд ли Титульные списки оказывается никто не отменял !Российские регион...

Русофобка Фарион в бешенстве: Львов гибридно захватывают Путин и Сурков

680_260_035771486Видная украинская националистка Ирина Фарион выступила с гневным заявлением по поводу проходившего на минувших выходных во Львове джаз-фестиваля, одним из организаторов которого выступает российский олигарх – бывший львовянин Михаил Фридман, руководитель Альфа-групп.

“Невозможно находиться в центре Львова: полная кацапизация! На смертях героев джазует мэр Садовый и его московские друзья. Львов становится ментальным мусором… До новой битвы, львовские украинцы!” – призвала Фарион в своем блоге.

Киевский политолог Олег Соскин уточняет, что Фридман является приятелем советника президента РФ Владислава Суркова – того самого, которого СБУ обвиняла в расстановке снайперов на Майдане.

“Теперь, после двух лет кровопролитной войны… Садовый проводит во Львове очередной Альфа-джаз-фест, встречая гостей города горами мусора. А почему бы в таком случае во Львове не провести еще и Газпром-рэп-фест или фестиваль “Рождественская коляда имени Кадырова”?” – негодует Соскин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх