Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Ляхи... псы помойные... никогда и нигде не прославили свой род, педерасты пассивные... Вот только ехидничают... да па...В Польше выпустил...
  • Tatyana ...
    Потому что в СССР человеку дали 70 рублей оклада, поселили в палатке - и он пашет, как проклятый. А сейчас никто так ..."30 лет мы непрер...
  • Василий Целовальников
    Зрячим гражданам, это видно и давно! Но вот только важные элементы экономики, продолжают расти- вывоз капитала за кор..."30 лет мы непрер...

Бом продолжит ходить на Первый канал после драки с ведущим Шейниным

Бом продолжит ходить на Первый канал после драки с ведущим Шейниным

Инцидент произошёл во время съёмок ток-шоу «Время покажет», где обсуждалось снятие флагов со зданий российских диппредставительств в США.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» американский журналист Майкл Бом, ведущий программы Артём Шейнин не стал извиняться за содеянное.

«Пока нет. Но ещё не вечер. Он человек своих побуждений, я думаю, что это маловероятно, но не исключено. Я написал, что я не обижаюсь. Я с пониманием отношусь. Было крайне неприятно, конечно. Я не сопротивлялся, потому что это ведущий. Это беспрецедентно. Я, думаю, что в глубине души он [Шейнин] понимает, что неправильно вёл себя. Я собираюсь [ходить на передачи к нему], потому что не держу злобы».

Журналист также объяснил, после каких слов Шейнин применил к нему силу.

«Мы обсуждали вопрос снятия флага. Я не согласен с решением: можно было оставить флаг. Но я считаю, что возмущение и оскорбления – это несколько наигранно. Когда используют слова «надругательство» и СМИ, и МИД. Захарова сказала пафосные слова по поводу флага, что это захват. Был целый ряд очень громких слов. Я сказал в эфире, что это с натяжкой можно считать целенаправленной провокацией. И это наводит меня на мысль, что Россия хочет намеренно раздувать этот скандал.

Он [Шейнин], сказал что-то вроде "мы дадим ответ". Я ответил, иронизируя: “Ты очень смелый, особенно языком”».

Майкл Бом отметил, что сегодня был на съёмках нового выпуска «Время покажет», который провёл Анатолий Кузичев.

От Шейнина получить комментарий не удалось.

Аналогичный случай в прошлом году произошёл во время съёмок программы «Право голоса» на ТВЦ. Ведущий Роман Бабаян вступил в конфликт с польским политологом Томашем Мацейчуком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх