Свежие комментарии

  • Алекс Вайс
    Естественно. Но в федеральную казну-то они возвращаются и перераспределяются.Российские регион...
  • Александр Бородач
    Уничтожают историю, уничтожают русских людей - это суть современной российской политики.В Москве сносят с...
  • Николай Дегтев
    Плохо. И ничего не сделаешь.В Москве сносят с...

Корчинский пожаловался на слишком хорошую жизнь в Крыму и призвал Киев как-нибудь навредить

Корчинский пожаловался на слишком хорошую жизнь в Крыму и призвал Киев как-нибудь навредить

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. Украинский националист Дмитрий Корчинский пожаловался на высокий уровень жизни в Крыму и призвал киевские власти принять меры к ухудшению ситуации на полуострове. Соответствующее заявление он сделал в эфире одного из украинских телеканалов.

«Нужно, чтобы ситуация на оккупированных территориях ухудшалась, а не улучшалась, а сегодня мы можем констатировать, что бюджетники, военные пенсионеры и ряд чиновников живут лучше, чем при Украине, поскольку Москва подкидывает деньги. Это недопустимая легкомысленность с нашей стороны: в Крыму должны жить хуже, и мы обязаны это сделать», – заявил Корчинский.

Он пожаловался, что украинские власти не делают ничего, чтобы ухудшить ситуацию в Крыму: не перекрывают транспортное сообщение, не преследуют людей, посещающих полуостров, допускает поездки украинских туристов на отдых. «Хотелось бы, чтобы ситуация в Крыму ухудшалась, поскольку нам необходимо преподать урок всем потенциальным сепаратистам на Украине: если они переходят под руку Москвы, то ситуация ухудшается – вы можете быть либо с Украиной, либо просто нигде», – отметил Корчинский.

Весной 2014 года украинские власти перекрыли поставки пресной воды из реки Днепр в Крым по Северо-Крымскому каналу.

Зимой того же года украинские власти полностью прекратили железнодорожное сообщение с полуостровом. А в ноябре 2015 года украинские радикалы при молчаливом согласии властей подорвали ЛЭП на границе с Крымом, полностью обесточив полуостров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх