Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    Вообще то всё зависит от уровня понимания образования и желания понимать происходящее.Те кто не имеет образования,не ...Как РПЦ отобрала ...
  • Nikolia Vovchenko
    Вот как интересно...А в русском языке слова имеют значение и смысл,а ещё с помощью буквиц можно создать образ...Но,ес...Как РПЦ отобрала ...
  • Александр Самбур
    и почему я не удивленКак РПЦ отобрала ...

В Эстонии предложили направить ракеты на Петербург и топить торговые суда

 
В Эстонии предложили направить ракеты на Петербург и топить торговые суда

Эстонский журналист Вахур Коортис выступил с идеей разместить в его стране ракеты, которыми будут бомбить Петербург. Также он считает необходимым начать топить торговые суда, идущий в Россию.

По словам Коортиса, такая необходимость появилась в связи с мировыми политическими условиями - у Эстонии должна быть возможность сдерживать Москву, сообщает Delfi.ee.

"Сдерживать нападающего - это заставить его бояться, что он сам будет побит", - сказал он.

Коортис добавил, что бомбардировки Петербурга позволят уничтожить важные цели и оказать психологическое давление на Москву. В частности, Эстония может уничтожить штаб Западного военного округа и ВМФ РФ.

В статье также предлагается уничтожать не только российские, но и иностранные торговые суда, которые будут идти в российские порты. Таким образом, считает Коортис, Эстония заставит мир отказаться от идеи торговли с Россией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх