Свежие комментарии

  • Людмила Соколкова
    А что тут ответить? Самим надо было безопасность обеспечивать!!! Надо хоть что-то создавать! А не только разваливать!!!США лишили защиты...
  • Лавров
    Властям легче прикрыться религией, чем обострить ситуацию с лечением людей и детей.Быть ли главной м...
  • Людмила Соколкова
    Ей ещё не поздно подать на возмещение. Добровинский проведёт суд.Мать погибшего в ...

Тактическое ядерное оружие в российском Крыму.

КРЫМНАШ!
Ну что же, друзья, истеричные визги америкосов были не беспочвенны - Россия УЖЕ развернула ЗРК С-300, С-400, "Панцирь-С1", ОТРК "Искандер-М", "Искандер-К" и приняла решение о размещении (сейчас идет подготовка инфраструктуры базы) бомбардировщиков-ракетоносцев дальней авиации ТУ22М3 на "российском непотопляемом авианосце" - в Крыму. Туда же переброшены 2 из 4 имеющихся батарей подвижных береговых противокорабельных ракетных комплексов "Бастион-П".

Для тех, кто не особенно в теме, кратко ее раскрою :

ЗРК С-400 - новый российский зенитный ракетный комплекс (созданный на базе широкоизвестной системы С-300), позволяющий чрезвычайно эффективно уничтожать до- сверх- и гиперзвуковые воздушные цели (в т.ч. самолеты "стелс" и баллистические ракеты) на удалении до 350 км : 

4f172443ed8fd

"Панцирь-С1" - новейший зенитный ракетно-пушечный комплекс ближнего радиуса действия : 

Pancir-S_2013_01

"Искандер-М" - оперативно-тактический высокомобильный ракетный комплекс с дальностью поражения до 500 км. Его ракета отличается высочайшей защищенностью от противоракет на всей траектории своего полёта, вес БЧ ракеты - 500кг.
"Искандер-К" - брат "М". Отличие - применение крылатой ракеты, ее дальность поражения, по некоторым данным может достигать 2500км.

Вес БЧ - 500 кг :

10594112

Бомбардировщики-ракетоносцы дальней авиации ТУ22М3 : 

tu22m3-9

хотя и нельзя назвать новыми, а их штатное вооружение (противокорабельные крылатые ракеты Х22-М, дальность 500 км, вес БЧ - 900 кг) не верх совершенства, но бомбардировщики - сверхзвуковые, что увеличивает их шанс под прикрытием наших истребителей выполнить боевую задачу. 

Передвижной береговой противокорабельный ракетный комплекс "Бастион-П" - высокоэффективный "убийца кораблей" с уникальными возможностями - его гиперзвуковые ракеты "Оникс" с дальностью до 300 км и БЧ 200 кг чрезвычайно трудно уничтожаются корабельными системами ПВО : 

41604139


Для чего мы размесили и размещаем в нашем Крыму всю эту технику?

Дело в том, что упомянутые ЗРК, тактические ракетные комплексы, ПБРК и ракетоносцы идеально подходят для уничтожения кораблей авианосной ударной группы (или соединения) ВМФ США : 

23

, кои вполне могут быть направлены в акваторию Черного моря после того, как Путин в очередной раз прищемит яйца шизоиду-Обаме. 
Для справки Как не прискорбно об этом говорить, но у России, по сравнению с США, просто вообще нет ВМФ - ВСЕ наши флоты, собранные в кучу, не смогут нанести неприемлемый ущерб даже одной ударной группировке ВМФ США - наши корабли будут уничтожены, не сумев приблизиться к американской группировке на расстояние уверенного поражения. О Черноморском Флоте вообще лучше ничего не говорить - просто стыдно. 
Но, с размещением в Крыму "Искандеров", "Бастионов", С-300, С-400, и дальней авиации ситуация меняется кардинально! 

Сценарий локального конфликта может быть таким :

Окончательно взбесившийся Обама отдаёт приказ "наказать региональную державу Россию", и авианосная ударная группа (или соединение) ВМФ США входит в акваторию Черного моря (то, что Турция, являясь членом НАТО, пропустит ударную группу - сомнений нет!) и движется в сторону российских территориальных вод, не реагируя на предупреждения типа "стой, кто идёт?!"

Что же, наше дело предупредить! 
Массивом запускаем "Искандеры М" + "К" (причем часть их - по авиабазе НАТО в Турции), и поднимаем в воздух ракетоносцы ТУ22М3 с армадой истребителей сопровождения (которые будут, совместно с ЗРК С-400 валить поднявшиеся с американских авианосцев и авиабаз НАТО в Турции "хорнеты" и "евроджеты"), что позволит нашим ракетоносцам приблизиться к ударной группировке кораблей США на расстояние уверенного поражения и уничтожить то, что еще осталось на плаву от штатовской ударной группы ВМС после атаки "Искандерами-К" и "Ониксами" ПБРК "Бастион". Все это время С-400 и С-300 будут надёжно перекрывать воздушное пространство Крыма и значительной части акватории Черного моря, разнося в клочья запущенные с американских кораблей "томагавки" и самолёты палубной авиации уничтожаемой авианосной группировки США, "ближние" ЗРК "Панцирь", прикрывающие перезаряжающиеся "Искандеры" и "Бастионы", уничтожат случайно прорвавшиеся единичные воздушные цели врага, а ПБРК "Бастион" добьют уцелевшие во всем этом адском замесе десантные корабли штатовской ВМ группировки.. 
Всё быстро, четко, дистанционно, цивилизованно и красиво! Справедливость восстановлена, плохие парни наказаны, теперь можно задействовать Черноморский флот для вылавливания американских трупов из вод Черного моря - мы, русские, добры и великодушны к побежденным врагам, которые не желают учиться и не знают истории!

Ну и, самое главное. Ракеты "Искандеров" и ракетоносцев могут быть оснащены не только "обычными" БЧ, но и ядерными. Не сомневаюсь в том, что ядерные БЧ не просто доставлены в Крым, но и уже смонтированы на некотором к-ве ракет комплексов "Искандер". 

NB! Кстати, подавляющее большинство людей намеренно введены в заблуждение : "чудовищная опасность применения ЯО" - многолетний тренд лживой пропаганды. На самом деле - применение тактических ядерных зарядов не более опасно(как в период непосредственного применения, так и в плане отдалённых последствий), чем массированные бомбардировки "традиционными" боеприпасами, но, понятное дело, куда белее эффективно. Но, это отдельная тема, которой я уделю внимание в другом посте.

Так вот. Я не сомневаюсь в том, что упомянутое тактическое ядерное оружие будет без колебаний применено по вражеским кораблям, как только Верховный Главнокомандующий России сочтёт это рациональным и необходимым.
И, что еще более важно, в этом не сомневается сошедшая с ума Обама, поэтому, скорее всего, сценарий с разгромом авианосной ударной группы ВМФ США в акватории Черного моря не состоится. А жаль, было бы очень интересно посмотреть фееричное зрелище из микса "Пёрл-Харбор" и страшного сна покойного Тома Кленси!

Ладно, друзья, давайте вернёмся в текущий политический момент.

Думаю, в ближайшем будущем Россия не станет демонстративно выходить из различных всё еще номинально действующих международных договоров по ограничению различных групп и типов вооружений. 
Нам достаточно прекращения "сотрудничества с НАТО", на чем, как раз настаивают наши западные "партнёры" - отказ от взаимных инспекций развяжет нам руки. 
Мы будем производить те вооружения, какие хотим и размещать их на своей территории там, где хотим, при этом лицемерно ужасаясь "недружелюбной, агрессивной политикой "запада" вообще и НАТО в частности... 
Мы уже это делаем - мы оказались хорошими учениками запада!
Мы совершенно четко и однозначно поняли то, чего хочет "объединённый запад" - эти "воины света" хотят войны, хотят уничтожить Россию. 
Да, мы поняли. И перестали стучаться в двери Европы : до нас, наконец, дошло то, что там, куда мы 20 лет деликатно стучались под смех, свист и улюлюканье "цивилизованного мира" - никакой двери нет и никогда не было, вместо двери - глухая стена. 
Мы вовремя вспомнили : "хочешь мира - готовься к войне".
Россия - готова.
Я - готов.
А вы, друзья, готовы?

СЛАВА РОССИИ!!!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх