Последние комментарии

  • Александр Шевчук
    не будет антинародной политики - не будет брошенных пластиковых стаканчиков.«Потом стрелять начнут и громить магазины». Путин объяснил, почему за брошенный в полицейского пластиковый стакан приговаривают к срокам
  • Татьяна Александровна Шаталова
    Да с нашими вождями всё понятно. Я и удивилась - неужели какой то гениальный и совестливый нашёлся...Я прочитал – и обалдел. Смело, черт возьми – но справедливо!
  • Татьяна Александровна Шаталова
    А - вдруг, Ирина? Тогда - рванём туда. Правда. мы там не нужны. Никому мы не нужны.Я прочитал – и обалдел. Смело, черт возьми – но справедливо!

«Тупая и безграмотная»: Монтян припечатала Зе-министра украинского образования

Новый министр образования и науки Украины Анна Новосад опубликовала в соцсети текст с множеством грубых ошибок. Соответствующую фотографию на своей странице в Facebook обнародовала киевский адвокат Татьяна Монтян.

«Короче, какая-то тупая безграмотная п*зда, такая же, как и остальные члены Зе-правительства.

Ошибки вашей кастрюлеголовой меноздро-идиотки исправляла Фарионша. Пи*дуйте к ней и учите ее новой грамматике», – отметила Монтян.

Судя по допущенным ошибкам, новый украинский министр не знает правил постановки предлогов, окончаний дательного падежа и правильного написания слова «госбюджет», а также пользуется суржиком вместо «мовы».

Ситуацию на своей странице в Facebook прокомментировал киевский политолог Михаил Чаплыга.

«Вот посему «слуга» не отдал свою деть в нашу с вами обычную школу. Потому что перед этим он поставил туповатую лоббистку без образования на министра по образованию для нас… «господ»… но не для себя… «слуги». Привет ее Квиту… хороший вкус у деда. Но мог бы ей помимо прочего преподать хотя б один урок по грамотности… Сменили методистку из моего Львова на… привет Квиту. В нормальной стране этот организм уже б давно извинился и отказался от должности… Нет?! В глаза смотреть! Но не у нас… мы даже не Сомали. Привет МАУПу», – возмутился Чаплыга.

Напомним, ранее «ПолитНавигатор» сообщал, что Анна Новосад работала в Управлении по «европейской интеграции» Минобразования, где публично отстаивала дискриминационный закон, предусматривающий постепенное закрытие не только русских, но и венгерских школ, а также образовательных учреждений с языками обучения других нацменьшинств.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх