Последние комментарии

  • Тамрико БЕЛОУСОВА23 января, 21:15
    И эту гниль всем миром повычисти со временем!?!Дочь Собянина заявила о желании переехать из России. ВИДЕО
  • Skitalez Zhevaj23 января, 21:09
    Российские чиновники всех уровней от жиру и денег бесятся, а их дети и подавно, разве они любят Россию, конечно нет. ...Дочь Собянина заявила о желании переехать из России. ВИДЕО
  • галина23 января, 21:07
    Я задаю эти вопросы  себе и своим детям.А "валить" из этой страны,да просто Вы ее не любите. В 90-е я работала и жила...Дочь Собянина заявила о желании переехать из России. ВИДЕО

«Это подонки — не люди!» Ансамбль имени Александрова рассказал об акции радикалов в Польше

 
Двое проукраинских активистов попытались прервать выступление ансамбля песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова в Быдгоще (Польша). Но зрители поддержали артистов. Об этом «360» рассказал администратор ансамбля Виктор Кадинов.

На концерте 7 декабря артисты исполняли песню «Священная война».
После они приступили к знаменитому казацкому танцу с саблями. В этот момент на сцену поднялись двое мужчин. Они развернули баннеры с антироссийскими лозунгами и закричали: «Руки прочь от Украины». После хулиганы попытались вытащить польский и украинский флаги, а российский символ перевернули на сцене. Охранники подбежали к активистам и увели их, а после попросили выйти на улицу.

Кадинов охарактеризовал участников провокации. «Это не хулиганы. Это подонки! Это подонки — не люди! Они хотят за пять целковых все что хотите сделать», — так отреагировал на происшествие администратор. Также он назвал их «людьми, которые не имеют человеческого лица».
 

На провокацию радикалов зрители не повелись. Наоборот, они поддержали артистов. Все гости встали и аплодировали коллективу. Зал с восемью тысячами зрителями слушал польские песни стоя. Поэтому, по словам Кадинова, не стоит обращать внимания на активистов.

Это дерьмо, которое лезет изо всех дырок. Даже не стоит о них говорить. Нужно говорить, какой успех имеет всемирно известный коллектив во время своих гастролей в любой стране, тем более в Польше. Если мы заставляли петь Папу Римского вместе с нами-Виктор Кадинов.

По его словам, никто не сможет прервать выступление артистов. «Ансамбль никогда не победят так же, как не победят Россию», — заключил Кадинов.
Источник ➝