Свежие комментарии

  • Mихаил Риттер
    Есть и частная скорая, там да, иномарки. Вызов стоит 4-5 тыс.Всё на благо народа
  • Mихаил Риттер
    Этими картинками, которые вы взяли с других сайтов, вы как раз и подтверждаете мои слова. На них одни газели и, пока ...Всё на благо народа
  • Ирина
    Хотели капитализма ,бизнеса ,так получайте . Бизнес -это не только высокие доходы ,а ответственность перед страной и ...Половина российск...

Администрация президента подставила Путина. Глупость или измена?

Администрация президента подставила Путина. Глупость или измена?

25 сентября 2018 года Сергей Кургинян от имени общественного движения «Суть времени» сдал в Приемную Президента РФ Обращение к Владимиру Путину с просьбой остановить пенсионную реформу и 1093627 подписей граждан России под этим Обращением.


7 ноября из Администрации президента по почте был получен ответ, отправленный, судя по почтовым штемпелям, 30 октября, то есть с нарушением определенного законом №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» срока в 30 дней.

Ответ, полученный от имени Президента России на обращение более миллиона граждан, является хамским и трусливым одновременно, как по форме, так и по содержанию. Из текста письма следует, что адресату обращения более миллиона граждан Российской Федерации – Президенту РФ – не были сообщены ни сам факт поступления Обращения, ни тем более его содержание и число подписавших его людей. Между тем, у чиновников было больше недели (до подписания закона) для того, чтобы проинформировать о нем Президента. Также из текста ответа очевидно, что писавший его чиновник даже не прочел обращение, в результате чего ответ не имеет ничего общего с «ответом по существу», который определен тем же законом №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Чиновники Администрации Президента позволили себе, не читая и не вникая, отправить в ответ миллиону избирателей отписку, филькину грамоту. Что это – глупость или измена? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх