Последние комментарии

  • Владимир Семёнов19 декабря, 16:10
    "под руководством международной администрации будут проведены выборы," То есть госдеп поставит во власть своих?)) Умно. «Сволочь ты! Скотина!» – российский либерал на ТВ довёл гостя из Донецка
  • Игорь Шемет19 декабря, 16:10
    Да не в коррупции дело. ОККУПАЦИИ БЕЗ КОРРУПЦИИ НЕ БЫВАЕТ? Я что, очень сложные вещи тебе объясняю? Извини.В Москве появится мемориальная доска Людмиле Алексеевой
  • Марк19 декабря, 16:09
    Если прочитает, главное с лысины исчезнет.Вас неправильно проинформировали. Горбачев ответил Путину

Шантажом и угрозами: Укронацисты принудили народную артистку Украины отречься от России

Радикалы перекрыли площадку для выступления и проникли в гримерку певицы, чтобы заставить ее публично раскритиковать Россию.

Националисты силой и шантажом заставили украинскую певицу Ирину Билык публично отречься от России. Радикалы перекрыли вход во Львовский театр оперы и балета и не впускали никого, пока артистка не подчинилась их требованиям.

Инцидент произошел в украинском городе Львове. Там должен был пройти концерт народной артистки Ирины Билык, однако он едва не был сорван группой националистов. Вначале радикалы заблокировали вход во Львовский театр оперы и балета, где должно было проходить выступление артистки, а потом и вовсе ворвались к ней в гримерку с требованием публично раскритиковать Россию.

Билык была вынуждена подчиниться требованиям радикалов. Она выступила с заявлениями, критикующими действия российской власти. Также, по указке националистов, певица публично заявила, что считает полуостров Крым часть Украины. Как только она это сделала, радикалы оставили ее в покое и покинули театр.

Шантажом и угрозами: Укронацисты принудили народную артистку Украины отречься от России

Фото: globallookpress.com
Источник ➝