Свежие комментарии

  • Виктор Меркулов
    В этом фильме главную роль играл Дмитрий Песцов. Потом оправдывался, когда раскритиковали в пух и прах фильм именно и...В Польше выпустил...
  • Искандер
    "Брэк" - команда судьи в ринге. Так то - судья. А у дуры зачем разрешения спрашивать?В Польше выпустил...
  • Искандер
    <i>Комментарий скрыт</i>В Польше выпустил...

Турчинов предлагает туркам совместно выбить русских из Крыма

Турчинов предлагает туркам совместно выбить русских из Крыма

Украина и Турция должны объединить усилия для «деоккупации» Крыма. Об этом заявил секретарь Совбеза Украины Александра Турчинов на встрече с генсеком Совбеза Турции Сейфуллахом Хаджимуфтюоглу в Анкаре.

a0opyutrndqrmho12vik

«Украина и Турция имеют уникальную историческую возможность объединить политико-дипломатические, военно-технические и экономические ресурсы с целью эффективной и скоординированной противодействия разрушению баланса сил в Черноморском регионе. Принципиальным этапом на этом пути, по мнению секретаря СНБО Украины, является демилитаризация и деокупация Крыма», — сообщает пресс-служба Турчинова.

По его словам, «углубление сотрудничества в военно-технической сфере является ключевым заданием в развитии украинско-турецкого стратегического партнерства».

Турецкий собеседник Турчинова был более дипломатичен. «Наши государства должны играть ведущую роль в создании эффективной системы региональной безопасности». «Для нас важным является объединение потенциалов наших стран, что, в свою очередь, может дать очень эффективную синергию»,- сказал он, избегая прямых выпадов против России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх