Последние комментарии

  • людмила добрынина
    Деменция  с ним подружилась в плотную.Осенние ахеджаки. Режиссер «Белорусского вокзала» призвал убрать «германского шпиона» с Красной площади
  • Серж Бонд
    в основном собирали и сдавали подростки, школьники... на карманные расходы.Собирают бутылки, чтобы выжить. Депутата-миллиардера из Москвы шокировали костромские пенсии
  • Борис Баженов
    Ну, если Вы считаете себя просвещенным должны знать, что "измы", в частности, капитаизм придумали Ваши любимые наглос...Сколько нужно посадить чиновников, чтобы следующий не воровал?

В БЕЛОРУССИИ ПРИСТУПИЛИ К СБОРУ ПОДПИСЕЙ ЗА ЗАПРЕТ ГЕОРГИЕВСКИХ ЛЕНТ

В Белоруссии приступили к сбору подписей за запрет георгиевских ленточек

На одном из белорусских сайтов появилась петиция, авторы которой настаивают на введении административной ответственности за пропаганду и использование в стране георгиевских лент.

Авторы петиции считают, что георгиевская лента представляет угрозу территориальной целостности страны. По их мнению, лента стала «символом пророссийских сил в Донбассе во время захвата ими власти с применением военной техники и вооружения», а также символизирует «беззаконие, хаос, нестабильность и сотни жертв сепаратизма».

В петиции указана просьба наложить запрет на изготовление, демонстрацию, публичное использование, распространение георгиевской ленты, а также ее изображение на территории Белоруссии. Кроме того, предлагается определить документы, государственные награды и могильные сооружения, оригиналы боевых знамен, которые данный запрет касаться не будет.

Авторы петиции намерены направить ее в совет министров Белоруссии и палату представителей национального собрания республики.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх