Последние комментарии

  • Егорян Грузовян25 мая, 4:13
    Парадокс в другом....директор " РОСКОСМОСА " - журналист....не академик , ни профессор , а ЖУРНАЛИСТ....поэтому и пад...Рогозин повысил свой заработок
  • Сергей Гончар25 мая, 2:52
    Вассерман забывает, для того что-бы пойти по пути плановой экономики, нужны жёсткие законы в России, из истории мы зн...Вассерман обосновал необходимость возврата России к плановой экономике СССР
  • Владимир Eвтеев25 мая, 2:51
    Россия  опасна  подобным  шлюхам пера  тем, что не верит в их бредни, в отличии от  глупой  Европы. Журналист CNN сравнил Россию с "пьяным другом на вечеринке"

В БЕЛОРУССИИ ПРИСТУПИЛИ К СБОРУ ПОДПИСЕЙ ЗА ЗАПРЕТ ГЕОРГИЕВСКИХ ЛЕНТ

В Белоруссии приступили к сбору подписей за запрет георгиевских ленточек

На одном из белорусских сайтов появилась петиция, авторы которой настаивают на введении административной ответственности за пропаганду и использование в стране георгиевских лент.

Авторы петиции считают, что георгиевская лента представляет угрозу территориальной целостности страны. По их мнению, лента стала «символом пророссийских сил в Донбассе во время захвата ими власти с применением военной техники и вооружения», а также символизирует «беззаконие, хаос, нестабильность и сотни жертв сепаратизма».

В петиции указана просьба наложить запрет на изготовление, демонстрацию, публичное использование, распространение георгиевской ленты, а также ее изображение на территории Белоруссии. Кроме того, предлагается определить документы, государственные награды и могильные сооружения, оригиналы боевых знамен, которые данный запрет касаться не будет.

Авторы петиции намерены направить ее в совет министров Белоруссии и палату представителей национального собрания республики.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх