Последние комментарии

  • Бо Дун14 декабря, 18:00
    Молодец девка! Показала россиянам именно то, что они заслуживают.  В Венесуэлу атомные бомбардировщики летают за кока...Дочь олигарха Струкова показала россиянам fuck из Испании (пока её папа продвигает пенсионную реформу)
  • Александр Аверьянов14 декабря, 17:59
    А я думал президентом может стать любой, кого выберут. Так в Конституции написано. Кто то, однако, врёт, то ли Путин,...Владимир Путин рассказал, кто может стать президентом страны
  • Владимир Гуськов14 декабря, 17:56
    Осталось удостоверится в том, что она правильно чистит кожуру испанских мандприн. Безумству богатых поём мы песню!Дочь олигарха Струкова показала россиянам fuck из Испании (пока её папа продвигает пенсионную реформу)

В БЕЛОРУССИИ ПРИСТУПИЛИ К СБОРУ ПОДПИСЕЙ ЗА ЗАПРЕТ ГЕОРГИЕВСКИХ ЛЕНТ

В Белоруссии приступили к сбору подписей за запрет георгиевских ленточек

На одном из белорусских сайтов появилась петиция, авторы которой настаивают на введении административной ответственности за пропаганду и использование в стране георгиевских лент.

Авторы петиции считают, что георгиевская лента представляет угрозу территориальной целостности страны. По их мнению, лента стала «символом пророссийских сил в Донбассе во время захвата ими власти с применением военной техники и вооружения», а также символизирует «беззаконие, хаос, нестабильность и сотни жертв сепаратизма».

В петиции указана просьба наложить запрет на изготовление, демонстрацию, публичное использование, распространение георгиевской ленты, а также ее изображение на территории Белоруссии. Кроме того, предлагается определить документы, государственные награды и могильные сооружения, оригиналы боевых знамен, которые данный запрет касаться не будет.

Авторы петиции намерены направить ее в совет министров Белоруссии и палату представителей национального собрания республики.

Источник ➝