Последние комментарии

  • нина Т16 июня, 15:28
    Нашел на кого калории тратить!Почему потомки советских генсеков бросили Родину и что они делают за границей
  • ЭМИЛЬ ВАТМ16 июня, 15:26
    Ответ псевдопатриоту, выродку, называющему себя патриотом России, но стесняющемуся даже свой ник написать по русски, ...Что либералы празднуют 12 июня?
  • Leonid Basov16 июня, 15:25
    Цыгане такие же как мы,есть и хорошие и плохие,и не надо всё мерить под одну гребёнку.Маленькая Чемодановка встала на дыбы, всполошив всю Россию. Власть отчаянно пытается остановить цыганские погромы

В БЕЛОРУССИИ ПРИСТУПИЛИ К СБОРУ ПОДПИСЕЙ ЗА ЗАПРЕТ ГЕОРГИЕВСКИХ ЛЕНТ

В Белоруссии приступили к сбору подписей за запрет георгиевских ленточек

На одном из белорусских сайтов появилась петиция, авторы которой настаивают на введении административной ответственности за пропаганду и использование в стране георгиевских лент.

Авторы петиции считают, что георгиевская лента представляет угрозу территориальной целостности страны. По их мнению, лента стала «символом пророссийских сил в Донбассе во время захвата ими власти с применением военной техники и вооружения», а также символизирует «беззаконие, хаос, нестабильность и сотни жертв сепаратизма».

В петиции указана просьба наложить запрет на изготовление, демонстрацию, публичное использование, распространение георгиевской ленты, а также ее изображение на территории Белоруссии. Кроме того, предлагается определить документы, государственные награды и могильные сооружения, оригиналы боевых знамен, которые данный запрет касаться не будет.

Авторы петиции намерены направить ее в совет министров Белоруссии и палату представителей национального собрания республики.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх