Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Тука рассказал, как Украина вернет Донбасс и Крым без единого выстрела

173328

 

Экс-губернатор Луганской области, а ныне замминистра по делам так называемых «оккупированных территорий»  Георгий Тука рассказал, как Украина может вернуть Донбасс без единого выстрела.

Таким мнением он поделился с киевским пропагандисиским ресурсом нардепа Дмитрия Тымчука «Информационное сопротивление».

«Россия каждый год теряет от военных кампаний в Украине и Сирии, а также от санкций, огромные ресурсы, что в конечном итоге приведет к ее развалу, и тогда оккупированный Донбасс вернется Украине», — уверяет Георгий Тука.

По его словам, вернуть Донбасс можно быстро и без войны. А вот с Крымом будет сложнее. Но Украина вернет и его.

«Я верю, что мы вернем Донбасс очень быстро. Вопрос Крыма – сложнее, но мы также его вернем без выстрелов. Для скептиков советую вспомнить середину 90-х годов, когда Россия трещала по швам. Это и Татарстан, и Карелия, и Сибирская республика. Когда чуть ли не каждый край и область России провозглашали автономию, когда запрещали пролет самолетов над своей территорией. Ельцину еле удалось остановить этот парад суверенитетов. Поэтому, для того, чтобы вернуть оккупированные территории, нужны несколько вещей – укрепление армии, борьба с коррупцией, консолидация страны и внешнее давление на Россию мировым сообществом», – добавил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх