Свежие комментарии

  • Сергей Федотов8 марта, 15:52
    Именно поэтому я не называл фамилий. Но как лицо нашей власти очень подходит. А вот за фотошоп я не угадал, признаюсь...«Единая Россия» з...
  • Александр Симаков8 марта, 12:44
    Простите, не признал, фотошопом хорошо поработали над его портретом. Так-то он вполне себе нормальный.«Единая Россия» з...
  • Сергей Федотов8 марта, 10:13
    Читать что ли не умеете? Вам русским по белому написали - министр труда. Фамилию сами найдёте.«Единая Россия» з...

Мавзолей Ленина резко передумали переделывать

Мавзолей Ленина резко передумали переделывать

Союз архитекторов России передумал переделывать Мавзолей Ленина, отменив соответствующий конкурс. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на президента Союза Николая Шумакова.

«Настолько много негатива, так все переврано, как будто мы хотим снести Мавзолей, вынести тело Ленина. Мне надоело оправдываться», — объяснил он.

По его словам, изначально конкурс нес идею сохранить Мавзолей и проводился бы только в том случай, если тело будет вынесено. Конкурс будет объявлен «в следующей жизни».

12 сентября на сайте Союза архитекторов России появилось сообщение о начале приема заявок на всероссийский конкурс на лучшую концепцию по ре-использованию Мавзолея Ленина. В нем указывалось, что конкурс можно рассматривать как «творческое состязание» со статусом специального проекта в рамках фестиваля «Зодчество», который в этом году пройдет с 11 по 13 ноября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх