Свежие комментарии

  • Людмила Соколкова
    Вот давайте и дальше раздавать его бесплатно в рамках ОМС!!!Ну а за 8000 рубл...
  • Лапшина Ирина
    А мой отец, фронтовик, помню, рассказывал, что американские солдаты нацепляли на руки по нескольку часов, поднимали р...В Польше выпустил...
  • Виктор Меркулов
    В этом фильме главную роль играл Дмитрий Певцов. Потом оправдывался, когда раскритиковали в пух и прах фильм именно и...В Польше выпустил...

Мавзолей Ленина резко передумали переделывать

Мавзолей Ленина резко передумали переделывать

Союз архитекторов России передумал переделывать Мавзолей Ленина, отменив соответствующий конкурс. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на президента Союза Николая Шумакова.

«Настолько много негатива, так все переврано, как будто мы хотим снести Мавзолей, вынести тело Ленина. Мне надоело оправдываться», — объяснил он.

По его словам, изначально конкурс нес идею сохранить Мавзолей и проводился бы только в том случай, если тело будет вынесено. Конкурс будет объявлен «в следующей жизни».

12 сентября на сайте Союза архитекторов России появилось сообщение о начале приема заявок на всероссийский конкурс на лучшую концепцию по ре-использованию Мавзолея Ленина. В нем указывалось, что конкурс можно рассматривать как «творческое состязание» со статусом специального проекта в рамках фестиваля «Зодчество», который в этом году пройдет с 11 по 13 ноября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх