Свежие комментарии

  • Борис Ортиков
    просто в медицине стало на много больше воров и дармоедов плюс чиновники. один только институт Вишневского в Москве ч...Ученые назвали не...
  • Игорь Петров
    Нельзя. При отсутствии достижений надо чем-то людей занять.. Вот проблема сразу обнаружилась и всем уже до того, что ...На месте Мавзолея...
  • Воробей
    - "Какое убийце своего сына может быть прощение ?!" Кто различит "прощение", "неосуждение" и "принятие"? В любом случ...Мать погибшего в ...

Отстояли память комбата: В Москве медсестры подрались с сиделками из Украины, пившими за смерть Гиви

Отстояли память комбата: В Москве медсестры подрались с сиделками из Украины, пившими за смерть Гиви

Медсестры, работающие в московском НИИ геронтологии подрались с сиделками-нацистками из Украины. Причиной массовой драки стало недостойное и хамское поведение приезжих сиделок, которые во время дежурства выпивали за смерть командира батальона «Сомали» Михаила Толстых с позывным Гиви. Они радовались смерти защитника Донбасса и желали того же главам Народных Республик. Об этом рассказал Владимир Соловьев в эфире радио «Вести FМ».

Отстояли память комбата: В Москве медсестры подрались с сиделками из Украины, пившими за смерть Гиви

«Наши русские девушки возмутились, а украинки пошли в рукопашную. Разнимали врачи. Вот такие «сестры милосердия» прибыли к нам из Украины», — процитировал Соловьев рассказ сына врача, рассказавшего ему эту историю.

Оказалось, что это может быть, в том числе, и теневой бизнес по найму сиделок, причем, с сомнительной репутацией и – не исключено – представляющих опасность для общества с учетом напряженных российско-украинских отношений.

По крайней мере, как рассказал Соловьеву известный врач Александр Мясников, в государственной больнице принимать на работу иностранных граждан нельзя. Однако если это сиделки, то их поставляют фирмы для платного ухода за больными. Среди них немало гражданок Украины, причем, без права на работу, отмечает радиоведущий.

Что же касается сиделок, радовавшихся смерти легендарного ополченца ДНР Гиви, то, по имеющейся на данный момент информации, правоохранители фактом драки в медучреждении заинтересовались, но продолжат ли эти сиделки работать в России, пока неизвестно.

Напомним, что летом прошлого года президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что Россия — единственная в мире страна, где украинцы не имеют права на этническую определенность и притесняются государством.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх