Свежие комментарии

  • Вячеслав Тарасов
    Даааа, россияне не только не способны зарабатывать, как господин Лысаков, но и помечтать не способны. Вот туда и заве...Депутат Госдумы н...
  • Михаил Соков
    А каков предел мечтаний о пенсии самих депутатов? И как это они обосновывают?Депутат Госдумы н...
  • Маргарита Воробьева
    Большинству даже такие зарплаты не платят,что уж говорить о пенсиях,когда списывают с баланса...Депутат Госдумы н...

Рязанцы обвинили чиновников в смерти предпринимательницы и привезли ее тело к мэрии

 
Рязанцы обвинили чиновников в смерти предпринимательницы и привезли ее тело к мэрии

В Рязани родственники и коллеги местного бизнесмена Ирины Фокиной привезли к зданию администрации города катафалк с ее телом. Организаторы пикета считают, что одной из причин смерти стало давление со стороны городских властей, пишет"Рязанская газета".

Как рассказал журналистам супруг предпринимателя Виктор, причиной смерти его жены стал стресс из-за конфликта с чиновниками. В последнее время женщина была вынуждена как пассажирский перевозчик заниматься тяжбами с мэрией. Ирину обвинили в незаконном бизнесе и подали на нее в суд.

"Пусть это будет на их совести. Они и угробили мою жену. Мы занимались маршрутными перевозками. Они нас гнобят уже целый год. На нервной почве она умерла. Она очень переживала: и надзорные органы, и суды. Сегодня день похорон, отсюда едем хоронить жену", - сказал изданию вдовец.

Как объяснил водитель Геннадий Овечкин, Ирина защищала и себя, и сотрудников, и их семьи. "Это травля со стороны транспортного надзора - все это, конечно, сказалось", - заверил он.

Фокина умерла 28 марта, ей был 51 год. В администрации Рязани пообещали, что "семье будет оказана вся возможная помощь и поддержка в случае обращения в органы власти".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх