Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Готовятся, переваривают , чтобы вывалить.Первый снимок Нав...
  • Tatyana ...
    А почему Вы ко мне со своими жилищными проблемами обращаетесь? Я не мер Вашего города, и даже не ВАш работодатель.Исследование: поч...
  • михаил демонтеров
    Навальный НЕЛЮДЬ.Первый снимок Нав...

"Я хочу вас всех убить" или лицо украинской армии

"Я хочу вас всех убить" или лицо украинской армии

На днях в сети появилось видео, где пьяный каратель (а судя по неадекватному взгляду и остекленевшим глазам он ещё и под чем-то) пристаёт к молодой паре, обвиняя их в неучастие в так называемой АТО. Молодой человек дебоширит, лезет в драку и наскакивает к кулаками на прохожих, пытающихся его угомонить. Когда на месте дебоша собирается толпа он сквозь зубы выдаёт фразу "жалко, что у меня сейчас калаша нету, я хочу вас всех убить"


Что тут можно сказать? Солдаты ВСУ давно не соблюдают даже минимальные приличия на этой войне. Они грабят, убивают, насилуют и терроризируют 6 миллионов русских людей. Маски давно сброшены, я уже давно перестал ожидать от них хоть каплю человечности, это самая настоящая свора взбесившихся собак, и чем скорее их отстреляют, тем скорее нормальные люди вздохнут спокойно. Фраза же "я хочу вас всех убить" это как финальный аккорд, как последний мазок мастера на холсте, показывающий нам истинное лицо этих монстров и их потаённые намерения. Не "освободить" Донбасс от "сепаров" и даже не наказать мятежный регион, а физически уничтожить всех русских - граждан бывшей Украины, ясно и прозаично - я хочу вас всех убить... Я думаю теперь-то уж ни у кого не должно быть иллюзий о "пророссийской", "антифашистской" или "мирной" украины.
Все эти нелепые ужимки с минскими "договорённостями", рауты, круглые столы, всё это не стоит бумаги на них потраченной. ВОТ, что ждёт жителей Донбасса, если мы проиграем в этой войне - только смерть! Особенно выигрышно на этом фоне смотрятся защитники Новороссии - это не "путинские агенты", не какие-то авантюристы или любители повоевать, не милитари фрики и не люмпены, для которых война - средство заработка, а защитники своего дома, своих семей и будущего своих детей! Если они умрут - смерть и горе будет ждать всех, кто стоит за их спинами!

"Я хочу вас всех убить" или лицо украинской армии
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх