Последние комментарии

  • Владимир Меженков16 февраля, 11:53
    В прежние времена всех, кто не был согласен с действующим режимом, не выпускали за рубеж, ныне на согласных с режимом...Певец Маршал, узнав, что журналист - не сторонник Путина, предложил ему уехать из России
  • Татьяна Казаковцева16 февраля, 11:52
    Тоже считаю, что никаких субботников быть не должно.  Не вычищено, а где дворники? Куда подевались? Сократили, а их д...На возмущение бюджетников принудительными субботниками по уборке снега, вице–губернатор ответил, что "есть такое слово — надо"
  • Наташа Ширинская16 февраля, 11:36
    Автор КОШАРА тот ещё... Можно сколько угодно крыть пьяную свердловскую свинью. Да, Ельцин был подлец. Но какими тогда были сами?

Поклонская «нарушила законы и обычаи войны»

Генпрокуратура Украины обвинила Поклонскую в нарушении обычаев войны

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что депутат Госдумы Наталья Поклонская в должности прокурора Крыма «нарушила законы и обычаи войны».

Генпрокуратура Украины обвинила Поклонскую в нарушении обычаев войны

 

«Сегодня статус подозреваемой получила Наталья Поклонская, в отношении которой утром составлено и подписано сообщение о подозрении за то, что, пребывая на должности так называемого прокурора Республики Крым, она нарушила законы и обычаи войны», — заявил Луценко.

В июле, как сообщало «Крыминформ», Поклонская рассказала, что на Украине её продолжают преследовать по ряду статей.

В апреле Генпрокуратура Украины завершила заочное расследование в отношении чиновников Крыма, в число которых вошли Поклонская и глава республики Сергей Аксёнов.

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх