Свежие комментарии

  • Вячеслав Михайлов20 января, 19:28
    У них у всех "особый" статус, поэтому они всегда брали, всегда будут брать, а снять их может только президент. Это ра...Силовики отпустил...
  • NVS66 SergeiShulepov19 января, 11:16
    Как у нас так и у них.Ведущий банкир Ки...
  • Игорь Мягков19 января, 10:07
    Всю эту неприкосновенность надо запретить. Они что иноплонетяне. Вся эта неприкасаемость стимул для воровства и безна...Силовики отпустил...

Порошенко шокировал Израиль пиджаком в ширинке

 
Порошенко шокировал Израиль пиджаком в ширинке
 

Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз «взорвал» социальные сети своим нелепым видом. На этот раз он отличился в ходе визита в Израиль. Складки костюма на фигуре глава киевского режима выглядели так, будто пиджак заправлен через ширинку в трусы. Фото было сделано на встрече в Иерусалиме со спикером Кнессета Юлием Эдельштейном.

Причём, как отмечает «Свободная пресса», неудачное изображение опубликовала пресс-служба Порошенко на официальном плане. Этот факт высмеяла украинский блогер и общественный деятель Татьяна Монтян.

«Зачем он заправил пиджак в труселя?! Хотя это не главный вопрос. Главное — это каким образом эта фоточка попала на сайт», — написала она в своем Telegram-канале.

В итоге смешной снимок с сайта президента Украины удалили, однако он остался на многочисленных скринах.

Порошенко до этого уже неоднократно шокировал мировую общественность своим странным видом. Мятый костюм уже давно никого не удивляет, а как-то во время преклонения колен у монумента в память жертвам Волынской резни Порошенко показал дырявые носки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх