Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Донецк – продолжение буферизации в евро-украинском стиле

Донецк – продолжение буферизации в евро-украинском стиле

Перепробовав все на свете, чтобы поставить Донбасс на колени, панов снова тянет на ядерное. Причем со страшной силой. Миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, в вопросе ядерного вооружения заняла категоричную позицию – не меньше 1240 ракетных комплексов FGM-148 Javelin и все – киевская коалиция может спать спокойно. СЛАВА!

Ведь от ядерных боеголовок евро-Украина отказалась… пока, а это – «справедливая компенсация» за утраченное.

Интересно другое,  в каком месте пан Вальцман-Потрошенко намерен все это размещать? Ракетные комплексы, предназначенные не только для уничтожения бронетехники, но и укрепленных блиндажей и военных пунктов противника. Для киевской коалиции в данную сферу входит следующее: школы, больницы, жилые дома, а также остальная городская инфраструктура городов Донбасса.

 Ведь на Донбассе буферная зона создается укргероями более чем активно. 29.07.2015 снова был ожесточенный бой на Песках. На Грабарях, Горняке канонада взрывов разлеталась во все стороны. Как всегда, только ответ ополчения заставил евро-украинскую «освободительную» активность поутихнуть.

Когда пошел ответ ополченцев – мирно, конкретно и по-дружески, ребенок начал меня успокаивать:

- Мам, ты не волнуйся. Это так бухерная зона у нас создается.

- А почему бухерная?
 
- А по-другому никак. От слова БУХ. Можно еще БАБАХЕРНАЯ зона. От слова БАБАХ.

- Нет уж. – говорю. – Давай лучше остановимся на бухерной зоне, юный филолог.

Действительно, к тому, что сейчас под эгидой киевской коалиции укрармия творит на Донбассе, понятие буферная зона не имеет ни малейшего отношения.

 

Зато бессменный информационный евро-украинский рупор – пан Тымчук снова с поразительной наглостью рыдает над тяжелой долей оккупировавших Донбасс укргероев – рученьки терпнуть, злипаються вiченьки… Боже, ще довго тягти?! Паны, да не долго – собрались и домой к себе, можно в Киев. Кому куда ближе.  И  никаких проблем.

Параллельно пан Тымчук воспевает очередной акт евро-украинского вандализма – продолжающееся уничтожение памятников Ленину. Прямо как евро-украинский Орфей. Только если у первого был лавровый венок, то у второго – каска. Ну нечего, венок тоже пану  можно на каску примостить. Так что СЛАВА!
 
Однако, уже сколько лет прошло, а капиталистическая Европа до сих пор продолжает дрожать мелкой дрожью при одном только упоминании имени Ленина. Не знаю, как кто, а я горжусь!  Вот уж действительно, призрак бродит по Европе, призрак коммунизма. И чем дальше, тем его черты становятся все более жизненнее и определеннее.

Европа, хватит спать! Просыпайся, пока еще не поздно! Ведь противостоять порожденному Организацией Разъединенных (точнее будет РАЗЪЕДИНЕНИЯ) Наций евро-украинскому неофашизму можно только сообща, вместе опираясь на реальную демократию, права человека, свободу слова, мнения и выбора. А не на американский военизированный суррогат этих понятий. 

Поэтому, Киев, Европа тебя больше не зовет – ей уже осточертели твои постоянные нервные срывы, истерики, непрекращающиеся вымогательства кредитов и оружия и постоянные угрозы, что весь мир евро-Украине что-то должен! Начиная еще со времен Великого Потопа и Ноева Ковчега и заканчивая периодом сомнительной евро-украинской независимости. Но больше всего отбила охоту видеть членов киевской коалиции в составе ЕС, а тем более безнаказанно курсирующих в безвизовом режиме укргероев по Европе она – твоя наглая сало-мазохистская пани, твоя ЕВРО-СЛАВА!

Картина дня

наверх