Свежие комментарии

  • Вячеслав Михайлов20 января, 19:28
    У них у всех "особый" статус, поэтому они всегда брали, всегда будут брать, а снять их может только президент. Это ра...Силовики отпустил...
  • NVS66 SergeiShulepov19 января, 11:16
    Как у нас так и у них.Ведущий банкир Ки...
  • Игорь Мягков19 января, 10:07
    Всю эту неприкосновенность надо запретить. Они что иноплонетяне. Вся эта неприкасаемость стимул для воровства и безна...Силовики отпустил...

БОЛЬШЕ НИКАКИХ САНКЦИЙ: ЗА РОССИЮ ВСТУПИЛСЯ БЛИЖАЙШИЙ СОЮЗНИК США

 
Больше никаких санкций: за Россию вступился ближайший союзник США
 

 

Пора остановиться и прекратить санкционную войну против России, новые санкции усугубят проблемы и отразятся на всем мире, заявил министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих.

«Россия до сих пор остается самым крупным поставщиком газа в Европу и нефти в Китай. Если случатся новые санкции, то это отразится на Европе, Китае и на всем мире», - заявил он.

 

Он отметил, что Саудовская Аравия намерена сотрудничать с Россией, то что уже сделано совместными усилиями помогает наладить отношения на международном рынке.

Халид аль-Фалих отметил Россию как главного поставщика энергоресурсов, подчеркнув, что нельзя игнорировать успехи российских специалистов в космической области и в других сферах.

«Саудовская Аравия сидит с Россией за одним круглым столом и обсуждает общемировые перспективы», - заключил саудовский министр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх