Последние комментарии

  • Сергей Сидоров16 июня, 9:41
    Отказаться уважать выбор людей живущих в Крыму, на Донбассе. Я перестал уважать хаматову."Верила, да, да, да": Чулпан Хаматову обвинили в лицемерии после слов о Путине
  • Виктор Кузьмин16 июня, 9:30
    "Коль делать добро будем людям лукавым - мы зло принесём добродетельным людям!" Саади, ПерсияМаленькая Чемодановка встала на дыбы, всполошив всю Россию. Власть отчаянно пытается остановить цыганские погромы
  • Вячеслав Ляхов16 июня, 9:28
    Фонд Чулпан открыла для врровства."Верила, да, да, да": Чулпан Хаматову обвинили в лицемерии после слов о Путине

БОЛЬШЕ НИКАКИХ САНКЦИЙ: ЗА РОССИЮ ВСТУПИЛСЯ БЛИЖАЙШИЙ СОЮЗНИК США

 
Больше никаких санкций: за Россию вступился ближайший союзник США
 

 

Пора остановиться и прекратить санкционную войну против России, новые санкции усугубят проблемы и отразятся на всем мире, заявил министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих.

«Россия до сих пор остается самым крупным поставщиком газа в Европу и нефти в Китай. Если случатся новые санкции, то это отразится на Европе, Китае и на всем мире», - заявил он.

 

Он отметил, что Саудовская Аравия намерена сотрудничать с Россией, то что уже сделано совместными усилиями помогает наладить отношения на международном рынке.

Халид аль-Фалих отметил Россию как главного поставщика энергоресурсов, подчеркнув, что нельзя игнорировать успехи российских специалистов в космической области и в других сферах.

«Саудовская Аравия сидит с Россией за одним круглым столом и обсуждает общемировые перспективы», - заключил саудовский министр.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх