Свежие комментарии

  • Денис Л
    <i>Комментарий скрыт</i>Исследование: поч...
  • Сергей Федотов
    Видно Обнулённый думал, что Терешкова обнулила только его. Увы, она обнулила всё. И его и престиж страны и отношение ...Число считающих Р...
  • Владимир Хроменков
    вот на форуме всех и взять.Понадобится - мы ...

Прохоров заявил в США о необходимости массовых протестов в России

Прохоров заявил в США о необходимости массовых протестов в России

Фото: globallookpress.com

На встрече Национального фонда в поддержку демократии Пионтковский заявил, что для начала реальных изменений в России требуется раскол элит и массовые беспорядки.

13 сентября в Вашингтоне прошла совместная дискуссия Национального фонда в поддержку демократии (NED), Института современной России и Фонда свободной России. Темой встречи стали перспективы российского демократического движения в преддверии президентских выборов 2018 года.

В мероприятии NED (деятельность организации признана нежелательной на территории России) участвовали вице-председатель "Открытой России" Владимир Кара-Мурза, эксперт Гудзоновского института Андрей Пионтковский, адвокат семьи Бориса Немцова Вадим Прохоров, старший директор по России и Евразии NED Мириам Лански и президент Фонда свободной России Наталья Арно. Модерировал дискуссию президент NED Карл Гершман.

Выступавший адвокат Вадим Прохоров заявил о том, что убийство Бориса Немцова стало якобы "логичным следствием" социально-политической ситуации в России, в которой обычной практикой стало "физическое устранение лидеров оппозиции".

В своем выступлении Андрей Пионтковский указал, что для начала реальных изменений в политической жизни России необходимо сочетание раскола внутри элит и массовых протестов, сообщает Лайф.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх