Свежие комментарии

  • Mихаил Риттер
    Неужели так сложно проверить? "Путин заявил, что силовые структуры России увеличат госзакупки автомобилей в 2020 году...Всё на благо народа
  • Mихаил Риттер
    Действительно деревня хоть и третья по численности в стране, после Москвы и Питера. Или может асё, что за Уралом уже ...Всё на благо народа
  • Igor
    Вы свою деревню со всей страной не путайте.В Калинградской области Форды и Мерседесы бегают.Плюс новенькие реанимоби...Всё на благо народа

Я смотрю на Романа Абрамовича и восхищаюсь: Кокорин раскритиковал россиян за зависть к богатым

Александр Кокорин
Александр Кокорин
Фото: Globallookpress.com

Нападающий «Спартака» Александр Кокорин раскритиковал отношение соотечественников к богатым людям. Интервью с футболистом опубликовано на YouTube-канале PeopleTalk.

По мнению форварда, у россиян сложился стереотип, будто зарплаты футболистов формируются из налогов. Кроме того, Кокорин посетовал на завистливое отношение к тем, кто зарабатывает много денег.

«Я смотрю на Романа Абрамовича, у него три яхты по 200 метров. Смотрю и восхищаюсь. Мне неважно, где он заработал эти деньги, он мне импонирует. А у нас наоборот. Никто не хочет сказать, что, может быть, ему тяжело было», — отметил Кокорин.

В том же интервью форвард признался, что зарекся выпивать алкоголь в компании другого игрока Павла Мамаева. Он также подчеркнул, что его товарищ отказался от употребления спиртного.

Осенью 2019 года Мамаев и Кокорин освободились из колонии по УДО. Спортсмены были признаны виновными по уголовному делу о хулиганстве. Футболисты, известные по выступлениям за сборную России, стали участниками двух драк в центре Москвы осенью 2018-го. Летом 2020 года Мамаева оправдали по статье 213 УК РФ («Хулиганство»). Кокорин от судимости не избавился.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх