Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    А что там сказано про то, когда правоверный приходит в дом к неверному и отрезает ему голову?Муфтий Чечни дока...
  • Виктор Онегин
    Удивительно ,но все войны начинаются мирными заверениями.Я вот слышал в 90 х угрозы в русских городах от мусульман.Му...Муфтий Чечни дока...
  • Невзоров Сергей
    Светлана, в моём посте сплошной сарказм..... В этих новых зданиях удобно только чиновникам, а пенсионерам, стоящим в...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...

Житель Латвии: Опомнитесь, люди, ваша тупость безмерна

Житель Латвии: Опомнитесь, люди, ваша тупость безмерна

Вот интересно. Я уже который год говорю, что война неизбежна, потому что она необходима Западу.
Все, кто со мной спорят, каждый год ехидно спрашивают - ну и где? Странные люди, они никак не могут понять, что год, или два - много для конкретного человека, но совсем ничто для истории в период нарастания военного конфликта.

Тектонические плиты мировой истории двигаются медленно, но уверенно. К Первой мировой шли долго, борясь за колонии и разделяя их богатства, пока стиль и способы дележки не перестали устраивать практически всех грабителей. И потом прорвало. Между Версальским миром и началом Второй мировой тоже прошло немало лет. И кто-то умный каждый раз понимал и предупреждал, что новая война неизбежна.

Нам, живущим в Латвии, надо понимать, что мы живем прямо на одном из первых и основных плацдармов этой грядущей войны. Керосин, соль, спички, макароны, тушенка должны нынче стать основной нашей заботой. Кстати, самогон тоже будет обладать специфической ценностью, ибо вечная валюта. Поверьте, за оставшиеся нам год, или два, а может и три, вполне можно создать вполне приемлемые запасы. Очень сильно поможет. Тем, кто останется в живых, хоть их и будет немного.

Но окружающие меня люди все так же беспечны.

Меня это удивляет.

Вот почему так всегда происходит? Перед каждой новой войной люди не хотят, отказываются о ней думать, впадают в идиотский ступор самоуспокоения. Война неожиданно и помимо их воли сваливается на голову, а они начинают умирать миллионами. И это при том, что вполне могли бы ее избежать.

Ведь вот что сейчас мешает жителям Латвии задуматься, объединиться и сказать громко, что мы не хотим войны на нашей территории, что нам не нужны здесь никакие войска, которые только провоцируют войну и нашу смерть?

Скажу что. Безмерная наша тупость, нежелание думать о судьбе своей, своих детей и судьбах мира вообще. Нежелание вообще думать в конце-концов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх