Последние комментарии

  • Людмила милая18 августа, 19:06
    плешаков, так кто тебе не дает рассуждать ?!Как снимают программы Владимира Соловьёва и как там легко можно подзаработать
  • Артём Петров18 августа, 19:04
    егерей надо с автоматами в лес запускать а не митрополитаВласти Алтая запустили в небо вертолет с митрополитом и иконами для борьбы с пожарами
  • Людмила милая18 августа, 19:04
    гаврюша, что ты прикидываешься  нормальным ?! Ты же ПЕТУШОК !!!Как снимают программы Владимира Соловьёва и как там легко можно подзаработать

Смелое заявление на киевском ТВ: Украина – под фашистской оккупацией

Украина находится под оккупацией последователей фашистов, которые захватили власть в результате государственного переворота. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил депутат Верховной Рады Евгений Балицкий, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, то, что делает нынешняя украинская власть, точь-в-точь повторяет действия немецких оккупантов период Великой Отечественной Войны.

«Не было никакой революции, была просто смена одной банды на другую. Просто заняли места донецких винницкие. А систему они не меняли, поэтому это не называется революцией, это называется государственным переворотом в интересах одной из олигархических групп…

Все мы помним, как вели себя фашисты в нашей стране. Переименовывали улицы, – что делают эти, – ломали памятники, – что делают эти, – стирали нашу память, – что делают эти.

Они запрещали наш язык, – что делают эти, – родной язык. Они вывозили нашу молодежь вагонами в Европу. Вагонами для скота вывозили в Европу. Эти делают то же самое, только они это делают в купе. Люди сами уезжают. Поэтому, эта власть – это оккупация», – заявил Балицкий.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх