«ТАПКИ GUCCI И НОСКИ ЗА КОСАРЬ». ВНУК-ПОДРОСТОК ДЕПУТАТА РАССКАЗАЛ О НАРЯДЕ ЗА 237 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Четырнадцатилетний внук депутата Белгородской областной думы Владимира Зотова рассказал о стоимости его одежды и про образ жизни подростка. Жизнь в Москве без родителей, учеба в «шараге» и «подъем ставок». Интервьюировал подростка ведущий ютуб-канала «Дымоход», рассказывающего о жизни золотой молодежи.

«Тапки Gucci 65 [тысяч рублей], они [носки] косарь стоили, – перечислял надетое внук парламентария. — Джинсы тысяч 40, наверное, стоили, новая Bape («кенгуру»), тоже тысяч 45 стоила, борсетка — 47 тысяч, пухан, покупал недавно, 21 ка (тысяча)».

Кроме того, он назвал стоимость футболки (6 тысяч) и наушников (12 тысяч рублей). В общей сложности наряд подростка потянул на 237 тысяч рублей. Одежду ему покупает дедушка, которого внук назвал главой семьи.

Ведущий обратил внимание на розовый цвет носков подростка и поинтересовался: «Пацаны во дворе не шкварят?». «Я не во дворе живу, в Москва-сити», – ответил герой ролика.

«Я еще с пацанами в шараге учусь. В кадетском училище, президентском. Ну, типа я, как военный, на парады хожу», – рассказывал внук парламентария. Также он признался, что «поднимает» ставки. Он припомнил, что максимальная сумма, которую он потратил одномоментно, приближалась к миллиону рублей, пояснив, что  деньги «собирал, копил» и потратил на подарки.

Мальчик учится в Москве с пятого класса, приехал из Белгорода. По его словам, в столице он живет один, родители занимаются бизнесом, приезжают иногда. «Бывает, няньку нанимают... если накосячил — няньку», — пояснил подросток. 

Председатель совета директоров ГК «Арго-Белогорье», депутат Белгородской облдумы Владимир Зотов занимает 159 строку рейтинга богатейших бизнесменов России-2019 по версии Forbes. Его состояние издание оценивает в 650 млн долларов.

Источник ➝

Лидеры США и Германии выразили поддержку Турции

© Фото с сайта president.gov.ua

На фоне эскалации в сирийском Идлибе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган созвонился с партнерами по НАТО, в том числе с президентом США Дональдом Трампом и канцлером Германии Ангелой Меркель.

В разговоре с Трампом Эрдоган подтвердил намерение вытеснить силы Башара Асада за пределы Идлибской зоны деэскалации.

Турецкий лидер также назвал «подлым нападением» атаку сирийской армии, в результате которой погибли турецкие военные.

Трамп выразил Турции свою поддержку и согласился с необходимостью принять дополнительные меры для предотвращения гуманитарной катастрофы в регионе Идлиба.

«Президент Трамп выразил соболезнования и заявил об осуждении вчерашних атак, которые унесли жизни турецких военных в Сирии», — заявил представитель пресс-службы Белого дома Джуд Дир.

В свою очередь, Меркель в ходе разговора с Эрдоганом заявила о необходимости нового перемирия в Идлибе и скорейшем начале политических переговоров. Она также заверила Анкару в солидарности правительства Германии в оказании гуманитарной помощи перемещенным лицам.

Популярное в

))}
Loading...
наверх