Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    легче придумать лекарство чем копать золотоНазвана цена росс...
  • Александр Павлов
    такое впечатление что вирус придумали и потом на нем заработать , И как лекарственная вода может стои...Названа цена росс...
  • Юрий Анисимов
    А какие такие "признаки заражения коронавирусом"? Такие же как у обычной простуды? То есть: чихнул, кашлянул, сморкну...Названа цена росс...

Соратник Зеленского: если не договоримся о прекращении текущей войны, объявим России настоящую

Соратник Зеленского: если не договоримся о прекращении текущей войны, объявим России настоящую
 
 

Совладелец украинской студии "Квартал-95" и бизнес-партнер президента-комика Владимира Зеленского Борис Шефир заявил, что Украине следует объявить России "настоящую войну", если не удастся достичь мирных договоренностей.

В интервью "Детектор Media" сценарист назвал президента России Владимира Путина "умным человеком с имперскими амбициями" и призвал договариваться с ним.

"Им что, нравится воевать? Вы думаете, Путин – маньяк, который любит пострелять в живых людей? Он что, псих? Он умный человек. Да, у него имперские амбиции. Но можно же договориться. А если нет, то будем объявлять настоящую войну. А то что это такое: одной рукой воюем, а другой рукой торгуем?" - возмутился он.

Шефир напомнил, что в программе Зеленского говорилось, что войну можно закончить, помешав украинской элите зарабатывать на ней.

Бывший президент и его окружение были заинтересованы в продолжении войны. Мы их убрали, и я уверен, что она затихнет. Война перестанет приносить доход.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх