Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Вы опять не о том..... О том, что трудолюбие и личные качества передаются в семье , от родителей никто не спорит. Ре...Исследование: поч...
  • Tatyana ...
    Меня может повести куда угодно. Но вот чего точно никогда не будет - я не пропагандирую иждивенчество, как Вы.Исследование: поч...
  • Tatyana Fedotova
    Вы не про то. Вас куда то повело....Исследование: поч...

Прозревший сотрудник Госдепа: НАТО проиграет войну России в течение 36-60 часов —

 

Бывший влиятельный сотрудник Госдепа Джош Коэн выступил с заявлением в американской печати, в которой заявил, что Украина не войдёт в состав НАТО, так как это не в интересах США.

«Во-первых, — пишет Коэн,- НАТО не обладает почти никакой возможностью защищать Украину. Россия имеет 270 000 войск и 700 реактивных истребителей, расположенных на южных и западных границах Украины… Москва может быстро мобилизовать свои вооруженные силы в случае возникновения конфликта».

«Недавние военные манёвры, — продолжает Коэн, — показали, что НАТО проигрывает войну в странах Балтии и России в течение 36-60 часов…».

«Запад давно недооценивает глубокое унижение, ощущаемое Москвой в результате расширения НАТО к границам России после падения бывшего Советского Союза, и даже командующий ВМС США в Европе признает, что Россия рассматривает НАТО как «экзистенциальную угрозу».

Коэн утверждает, что нужно сохранить для России право участвовать во внешнеполитической ориентации Украины. Крым, по мнению Коэна, почти наверняка потерян для нынешней власти в Украине. Членство Украины в НАТО только ослабит национальную безопасность США, так как неизбежно втянет блок в конфликт с рядом стран.

2 (2)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх