Последние комментарии

  • Юрий Остапенко
    А кого министр культуру считает культурными ??? Деятелей от той же культуры ???  Милявскую , Собчак,Волочкову , Звере...Мединский: не просматривающие сайт «Культура.рф» не могут называть себя культурными
  • Александр ааааа
    Министр Безкультурья! Лучше бы молчал...умнее казался.Мединский: не просматривающие сайт «Культура.рф» не могут называть себя культурными
  • valentina Гринева
    А, главное, как они все ("братья") перековали орала на мечи!    Все были "кормильцами"  России, все стали  "защитниками!Лукашенко потребовал от России "не вякать"

Путин резко высказался о назвавшей жителей Тулуна «быдлом» иркутской чиновнице

Путин резко высказался о назвавшей жителей Тулуна «быдлом» иркутской чиновнице
фото: кадр из видео
 
 
В ходе встречи Владимира Путина с жителями Тулуна журналисты задали российскому президенту вопрос о его отношении к главе пресс-службы губернатора Иркутской области Ирине Алашкевич, которая несколько недель назад назвала жителей пострадавшего от паводка Тулуна «быдлом» и «бомжами», сообщает издание irk.
ru.

Путин отметил, что считает чиновницу «непорядочным человеком» за подобные высказывания.

«Я не хочу выражаться нецензурными выражениями, но она этого заслуживает» - сказал президент.

Путин добавил, что ждет от губернатора Сергея Левченко соответствующего решения. Весьма вероятно, что речь идет об отставке чиновницы.

Скандал с чиновницей разгорелся 15 августа. Позднее губернатор заявил, что проведена экспертиза, которая нашла в аудиозаписи не пожелавшей ехать в Тулун чиновницы признаки монтажа. И заодно пообещал сделать еще одну экспертизу.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх