Свежие комментарии

  • HotRS
    Для них не дети святое, для них бабло святое.Путин: зарплата н...
  • HotRS
    <i>Комментарий скрыт</i>Путин: зарплата н...
  • Алекс Архипов
    Выход один - понизить МРОТ.Путин: зарплата н...

"Президент от народа" Пашинян объяснил решение переехать на правительственную дачу

"Президент от народа" Пашинян объяснил решение переехать на правительственную дачу

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в прямом эфире на своей странице в Facebook объяснил решение переехать на правительственную дачу.

«Во-первых, это полагается по закону», — сказал он, добавив, что если правительственная дача пуста, может сложиться впечатление, что в стране нет премьера. Пашинян отметил, что, согласно закону, он работает в офисе премьер-министра.

По словам политика, на госдачу он переедет вместе с семьей. Один из будущих прямых эфиров в Facebook он проведет именно с этой дачи. «Народ должен знать, за что платит налоги», — пояснил Пашинян, добавив, что в правительственном секторе, где находятся особняки высших чинов Армении, проживают бывший президент и премьер республики Серж Саргсян, а также экс-глава Конституционного суда Гагик Арутюнян.

Премьер Армении отметил, что поручил главе своей администрации найти дом для своего предшественника на посту, ушедшего в отставку после протестов, бывшего президента страны Сержа Саргсяна, поскольку этого требует закон. Что касается Арутюняна, юристы поинтересуются, на каких основаниях он там проживает», — заключил политик.

Парламент Армении избрал премьером страны Пашиняна 8 мая. После вступления в должность политик анонсировал «существенные изменения» в составе правительства, например, в Минобороны.

После этого в военном министерстве Армении начались отставки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх