Свежие комментарии

  • Liapa-NNZ Фамилия
    Регионы и так закредитованы выше макушки, куда же ещё?..Российские регион...
  • Александр Воронцов
    никаких денег не хватит , если всем егоровым ( бывший председатель мосгорсуда) по 14 лямов отстегивать....Российские регион...
  • An@toliy
    Короче, вся политика ведется к тому чтобы Россию окончательно добить еще до того как закончится срок властвования цар...Российские регион...

Карасёв признался: Майдан принёс ему несчастье

Карасёв признался: Майдан принёс ему несчастье

Майдан не стал благом для Украины. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил известный украинский политолог Вадим Карасев.

«Я несчастлив от революции. Было бы лучше, если бы изменения произошли у нас через реформы. Нужна рациональная, умная, честная политика верхов. Но что случилось, то случилось. Назад не отмотаем, можем только скорректировать политику», — сказал Карасев.

Он также полагает, что евроинтеграция Украины не является окончательным решением.

«Я бы не говорил, что однозначно выбор такой. Будет коррекция какая-то наверное. Украина так выбирается из постсоветского состояния. Задача теперь – создать полноценное государство. Потому что когда майдан постоянно сбрасывает власть, это значит, что народ сильнее власти. У него анархические настроения. Если правящая верхушка не озаботится сейчас созданием, не нации, но государственности, могут появиться основания для третьего майдана», — сказал Карасев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх