Свежие комментарии

  • Лариса Ал
    для вас секрет, что насральный сам коорупционер?Путин предположил...
  • Лариса Ал
    У вас есть аргументы, что оборудование не применялось? Для определения токсических веществ в крови достаточно анализа...Путин предположил...
  • Liapa-NNZ Фамилия
    А ведь все знали достаточно чтоб понять, но повелись на такую глупость, что сейчас стыдно перечитывать.В России 20 милли...

Якубович прокомментировал слухи об участии в думских выборах от «Яблока»

Якубович прокомментировал слухи об участии в думских выборах от «Яблока»

«Мне предложили вступить в Раду — вот это правда!»

 

CМИ сообщили, что с телеведущим Леонидом Якубовичем ведутся переговоры на предмет его участия в думских выборах от партии «Яблоко» - такое предложение, в частности, ему сделал «первый миллионер СССР» Артем Тарасов, который стал членом партии. Мы позвонили Леониду Аркадьевичу за комментарием.

 

Якубович прокомментировал слухи об участии в думских выборах от «Яблока»
 

- Никто мне такого предложения не делал, — заявил нам Якубович. - Мне предложили вступить в Украинскую Раду, вот это правда. До свидания!

Пресс-секретарь «Яблока» Игнат Калинин сообщил «МК»:

- Наша партия перманентно ведет переговоры о вступлении со многими знаменитыми людьми. Вполне вероятно, что в их числе находится Леонид Якубович. Однако до момента подписания заявления о вступлении в организацию информация о претендентах — тайна за семью печатями. Заявление содержит список из 10 обязательных условий, с которыми наш будущий однопартиец должен быть согласен. Несогласие с политическим курсом президента Владимира Путина — это лишь одно из них.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх