Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko23 января, 9:52
    А всё зависит от народа...Если народ пожелает что то изменить-то не станет покупать"английское"...Производители всл...
  • Владимир Барышев23 января, 9:11
    Эти твари торгаши ритейлеры и посредники всякие скоро и очистки и ошметки всякие продавать начнут по завышенным цена...Производители всл...
  • Аркадий Цыганов22 января, 23:43
    Ещё незнамо какой лучшеПроизводители всл...

Пенсионная реформа - это оскорбление, которое смоет только отставка всех причастных - Делягин

Пенсионная реформа - это оскорбление, которое смоет только отставка всех причастных - Делягин

В Госдуме прошли слушания по пенсионной реформе.

В Государственной Думе состоялись слушания по поводу повышения пенсионного возраста в России. Их итоги прокомментировал известный экономист Михаил Делягин.

Он считает, что продвигаемая правительством и лично премьер-министром Дмитрием Медведевым пенсионная реформа создает впечатление классической, как из учебника, первой фазы государственного переворота. На этой фазе создается абсолютное отторжение власти всеми слоями общества.

«Пенсионная реформа - это не про деньги и даже не про возраст. Это публичное оскорбление, нанесенное обществу», - подчеркнул Михаил Делягин в интервью Царьграду.

По мнению эксперта, единственный способ загладить это оскорбление - наказать всех к нему причастных. Однако для этого придется формировать новое правительство, а после голосования в парламенте - уже и новую Госдуму.

«Во всей «Единой России» нашлось только восемь человек, включая госпожу Поклонскую ... кто не явился (на голосование по пенсионной реформе)», - напомнил экономический эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх