Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Да, я свободен и без твоего дозволения. А вот ты раба своих комплексов и фобий."Бардак и вранье!...
  • Александр Бородач
    Опять бред и хрень написали. А от чего вирус дохнет, если естественного иммунитета не образуется? Вирус что, с самолё..."Бардак и вранье!...
  • Андрей Сергеевич
    Да ты ебанутый... . В Китае - КАРАНТИН ! А в маськвабаде какая то "самоизоляция"... . Чайники свой "суньхуйчай" оцепи..."Бардак и вранье!...

Экс-жена Аркадия Ротенберга: россияне должны быть ему благодарны

«Давайте быть честными. Если бы не Аркадий Романович Ротенберг, сегодня это моста бы не было. Сегодня этого моста бы не было, потому что многие пытались его создать, восстановить, построить и ни у кого не удавалось. Сколько там чего денег это стоило... Сколько ни затратили, потратили, ни пережили, чтобы это осуществить - это уже второй вопрос».
Фото Экс-жена Аркадия Ротенберга: россияне должны быть ему благодарны

Бывшая жена бизнесмена Аркадия Ротенберга выложила в закрытом инстаграме обращение к россиянам, которые критикуют его экс-супруга. Наталья заявила, что Аркадий Романович «достоин похвалы», «он вошел в историю» и его «имя будет всегда». 

Компания Аркадия Ротенберга занималась строительством Крымского моста. На проект было потрачено 227,92 млрд рублей.

Экс-жена Аркадия Ротенберга: россияне должны быть ему благодарны

Фото: РИА Новости / Алексей Филиппов

«Если бы не Аркадий Романович Ротенберг, сегодня это моста бы не было»

«Добрый день, уважаемые друзья. Надеюсь, у вас все хорошо и никто не болеет из вас и ваших родственников. Сегодня я хотела бы, так скажем, высказаться о том, что я думаю по поводу господина Ротенберга Аркадия Романовича, моего бывшего супруга. Потому что я сейчас увидела разные... Смотрю новости, высказывания, видео, интервью, возмущения какие-то, возбуждение, негодование по поводу Крымского моста», - заявила Наталья спустя почти два года с момента открытия моста через Керченский пролив.

«Давайте быть честными. Если бы не Аркадий Романович Ротенберг, сегодня этого моста бы не было. Сегодня этого моста бы не было, потому что многие пытались его создать, восстановить, построить и ни у кого не удавалось. Сколько там чего денег это стоило... Сколько ни затратили, потратили, ни пережили, чтобы это осуществить - это уже второй вопрос».

«Человек взял и сделал. Он сохранил все сроки и качество, которое обещал. Я хотела заступиться сегодня и встать на его сторону, потому что мне неприятно видеть и слышать, когда люди, так скажем, высказывают какие-то плохие моменты, обсуждения в его адрес. Потому что он достоин похвалы. Он достоин того, что он построил этот мост. Соединил два берега. До него никому этого не удавалось. Да, он вошел в историю. Да, это имя будет всегда», - уверена Наталья.

«Мы с вами не знаем трудностей изнутри, которые они перенесли»

Женщина посетовала, что у семьи Ротенберга не все гладко из-за санкций.

«Да, он и его семья сейчас тоже имеют трудности. По отношению там санкций, шманкций, еще каких-то историй. Вы думаете, все хорошо? Не так все хорошо. Ты под большой лупой всего мира. Мировой лупы. И, конечно, в нашей стране кто-то будет недовольный, кто-то будет довольный, кто-то благодарный, кто-то неблагодарный. Мы не для этого. Мы не для похвалы это делаем, вообще хоть что-то делаем. И он не для похвалы это делает. Он делает, потому что он решил это делать. И он взял на себя и не побоялся такой ответственности».

«Мы с вами не знаем трудностей изнутри, которые они перенесли, чтобы осуществить, чтобы этот проект зажил. Мы можем только сидеть и обсуждать. И говорить, какие они все плохие и сколько денег своровали. Больше нам не о чем поговорить. Больше нам не о чем осудить, обсудить».

«Давайте заглянем сначала в свой огород, в свою семью, в свои дебри, а потом уже будем обсуждать чужих людей. Этот человек достоин похвалы. Он сделал большое дело для нашей страны. А будете вы благодарны или не будете - это уже двадцатый вопрос. Это вообще не об этом», - резюмировала Наталья Ротенберг.

Брак Натальи и Аркадия Ротенберг длился с 2005 по 2013 год. Бракоразводный процесс завершился в июле 2016 года. По словам Натальи, долей в бизнесе экс-супруга по итогам развода она не получила, согласившись ограничиться недвижимостью и другим имуществом.

«Он ни на что не претендовал, отдал все, что мы нажили за мой период. Я очень хорошо отношусь к супругу и всегда ставлю его на пьедестал», - рассказывала Наталья в интервью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх