Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    Вам решать, кто человек, а кто нет?Я смотрю на Роман...
  • Anatolii Kondratenko
    "Окончил аспирантуру Института мировой экономики и международных отношений АН СССР." - это не высшее образование? Ну ...Бывший офицер КГБ...
  • Николай Краснопольский
    Вообще то попова следует привлечь за разглашение... Ну, а Соловьев, что дисидентами занимался, как к примеру пани Гош...Бывший офицер КГБ...

"Что ты, падла, сделал полезного в жизни?": депутат напал на журналиста

"Что ты, падла, сделал полезного в жизни?": депутат напал на журналиста

Бывший депутат думы Югорска (Ханты-Мансийский автономный округ) Антон Пантин сообщил о нападении действующего депутата городской думы Владимира Бендуса.

Пантин, лишенный в 2019 году депутатских полномочий в связи с утратой доверия, рассказал на своей странице "ВКонтакте", что инцидент произошел 29 апреля на улице Толстого. Он утверждает, что нападение связано с его "профессиональной деятельностью журналиста".

"Я всячески пытался уйти от конфликта, однако он преследовал меня, оскорблял, матерился, выкручивал руки, пытаясь выбить телефон, применял физическое воздействие. В конце концов, около подъезда №2, дома №16, напал сзади и завладел моим имуществом — забрал телефон. Фактически совершил сразу несколько уголовно наказуемых преступлений", — указал Пантин.

Случившееся он снял на камеру мобильного, видео выложил в соцсеть. На нем видно, что Бендус догоняет Пантина, хватает сзади за одежду, придерживает его за шарф и призывает поговорить.

"Мусор льешь на всех, весь город. У тебя же все плохие в этой жизни! Что ты полезного сделал в этой жизни? Встань! Постой, пообщаемся нормально с пацанами! Ты мне просто расскажи, падла, что ты в этой жизни полезного сделал?" - говорит Бендус.

Запись обрывается после того, как телефон падает на землю. По факту инцидента Пантин написал заявление в полицию. Он также сообщил, что получил телесные повреждения, и пообещал в будущем опубликовать показания свидетелей и записи с камер видеонаблюдения.

Кроме того, Пантин отметил, что Бендус в 2011 году напал на сотрудника полиции при исполнении прямо в здании ОМВД по Югорску. Ему удалось избежать ответственности. Эти данные подтвердил ответственный секретарь комиссии "Единой России" по этике Евгений Ревенко. Он добавил, что в Генсовете партии направили региональному отделению рекомендацию исключить Бендуса и лишить его депутатского мандата.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх