Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Никогда не поверю, что не дослужив 3 года до пенсии, настоящий мужик уйдёт в свободное плавание! Вычеркнул из жизни 1..."Моя совесть чист...
  • Евгений
    Точно! В СССР шахтеры касками стучали на Московских площадях! А результат мы уже знаем!Рабочие Минского ...
  • Владилен Антонович
    Нет ни одного правительства, пришедшего к власти на волне цветных революций, лояльного России; и нет ни одной страны,...Рабочие Минского ...

Некая актриса Самбурская заявила о «русском быдле» на отдыхе за границей

Актриса возмутилась поведением соотечественников на курорте

 

Отдыхающая на новогодние праздники на Бали российская актриса Настасья Самбурская возмутилась поведением соотечественников за границей. Она опубликовала пост в Instagram и рассказала, как спокойный отдых в отеле превратился в нечто иное.

Некая актриса Самбурская заявила о «русском быдле» на отдыхе за границей
фото: Соцсети
 
 
 

«Дорогие мои соотечественники, зачем себя вести, как быдло на пляже?» - задала сначала всем риторический вопрос артистка. Она отметила, что приехавшие на пляж россияне включили на полную громкость музыку и их совсем не смущает, что есть много людей, которые потратили кучу денег ради тишины и спокойствия.

 

 


 

 

Подписчики спросили Самбурскую, зачем она об этом написала. Ведь она могла подойти к ребятам и попросить сделать музыку тише. Актриса ответила, что ей не надо, чтобы соотечественники просили селфи с ней, или чтобы снимали ее и потом фотографии раскидывали по соцсетях, как это любят делать представители «русского быдла», подчеркнула Самбурская. «А к аудитории обращаюсь, чтобы почитали и задумались, что надо о людях думать» - добавила артистка.

Некоторые восприняли обиду Самбурской с легкость. Одни посоветовали ей надевать наушники, другие вспомнили забавные шутки про то, что русские ездят на отдых туда, где нет русских.

«Видимо недостаточно много заплатили люди, раз не одни тусуются» - намекнул кто-то артистке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх