Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

На 3 вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как бежит вода и как укронацгвардеец лупцует правосека (видео)

На 3 вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как бежит вода и как укронацгвардеец лупцует правосека (видео)

На три вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как бежит вода и как украинский нацгвардеец лупцует правосека. Собственно, оба они недалеки друг от друга и по менталитету, и по стремительному карьерному взлету: оба «родом с Майдана».

Особенно приятно, когда рядом с избиваемым истошно вопят «Ааааа!! Шо вы делаете, шо вы делаете!!!» неполживые украинские журналисты, которые в упор не видят, к примеру, как ВСУ обстреливает мирных на Донбассе. Собственно, извечный украинский вой «А нас-то за що?» в данном случае как никогда к месту.

Что, собственно, произошло? Истинные добробатовцы, «херои Украины» вот уже две недели сидят на рельсах и не пускают составы с углем из республик на Украину. Почти сразу к ним примазался Семенченко, а чуть позже, как прыщ на причинном месте, выскочил Парасюк.

Эти два народных депутата – не побоюсь это слова – матерые глыбы, монументальные человечища, гиганты мысли, быстро смекнули, что могут опоздать к разделу пирога. Дело в том, что абсолютно все по обе линии фронта прекрасно понимают, что добробаты сейчас морозят свои вторичные половые признаки на рельсах с одной целью: отхватить кусок за крышевание поставок угля. Проще говоря, в воздухе пахнет банальным рэкетом.

То, что рэкет на Украине со стороны всяческих «хероев АТО» достиг немыслимых размеров, давно не новость. Они возвращаются по родным городам и весям, и под предлогом волонтерства собирают натуральный налог со всех, кого удастся запугать. Работать-то неохота, да и отвыкли за три года извечной казацкой вольницы.

Но с угольком националисты, сдается, пытаются сожрать кусок, который попросту не поместится у них во рту; ибо они решили отщипнуть кусок от доходов украинских олигархов и крышующих их государственных органов. Это вам не у лавочника пачку сигарет каждый день на «нужды АТО» отжимать!

Сначала их пытались урезонить относительно культурно – множество украинских государственных деятелей средней руки начали вполне себе официально заламывать руки на камеру и кудахтать, что, мол, Украине без донбасского уголька полный абзац и скорое вымерзание. Хотя, эти же лица год назад говорили нечто противоположное, и Донбасс был поочередно то дотационным регионом, то Дикой Степью, населенной одними мутировавшими орками-сепарами.

Еще наиболее одиозные нардепы выдали на камеру пару намеков: мол, может, эти добробаты – агенты Кремля и лично Путина, на самом деле. Ибо обрекают неньку Украину на остановку производственных мощностей и ТЭС без донбасского уголька. Вот три года были героями и на Майдане за гиднисть сражались: уже тогда прятали свое черное контрреволюционное нутро, агенты имперской гидры!

Общественность окончательно запуталась и впала в косоглазие.

Кто кому зачем дает по шее и какая из двух сторон агенты Кремля?

Кстати, насчет больших топливных проблем у Украины из-за этой блокады: эксперты говорят правду. Вон, Славянская ТЭС перешла на аварийный режим работы, топить нечем.

В итоге, киевское правительство впало в закономерное бешенство и послало несколько автобусов с «титушками» под охраной СБУ и полицейских, дабы хорошенько преподать урок участникам блокады. Нечего, мол, разевать роток на олигархическое имущество. Хватит всевозможным волонтерам и «добробатовцам» требовать своей доли у государства за «ранения на колчаковских фронтах»! И вообще, пускай идут работать, вон в Польше гектары несобранной клубники пропадают!

Но тут подключился бессменный Сэмэн и устроил ловлю этих автобусов прямо посреди трассы, на камеры. Активисты привычно и профессионально поорали «що вы робите» в лица откормленных на государственной службе полицейских. На этом вроде акт «цирк и клоуны» прекратился.

Думаю, дальше будет интереснее. В любом случае, за борьбой жабы с гадюкой наблюдать весело и приятно. Понятно одно — о единстве тех, кто получил долгожданную «Гиднисть» (а на деле — просто право разворовывать остатки Украины), говорить не приходится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх