Последние комментарии

  • Татьянка Яцук16 июня, 15:55
    Как-а вы?)))) Неужто без них?"Верила, да, да, да": Чулпан Хаматову обвинили в лицемерии после слов о Путине
  • сергей16 июня, 15:55
    Да это всё понятно, что о других. Просто некоторые люди в своих комментариях гребут ВСЕХ цыган под один гребешок. А э...Маленькая Чемодановка встала на дыбы, всполошив всю Россию. Власть отчаянно пытается остановить цыганские погромы
  • Алина Антонова16 июня, 15:55
    Александр, разве Вы не понимаете, сколько здесь троллей , ботов и свидомых?"Верила, да, да, да": Чулпан Хаматову обвинили в лицемерии после слов о Путине

Сванидзе: Дипломат, представляющий Россию, не может опускаться до такой смеси блатняка и жаргона НКВД

На самом деле можно долго стебаться по этому поводу. Я бы сказал, что уже не хочется. Потому что слишком много поводов для стеба. Уже скучно. Но на мой взгляд это стыдно. Потому что высокопоставленный дипломат, представляющий такую страну как Россия не может опускаться до такой смеси блатняка и жаргона НКВД в период 30-х годов.

«В глаза смотри, с…». Ну что это такое. Ну разве, я даже не знаю, причем это же совершенно не показатель силы. Это хамство. Хамство к силе не имеет ни малейшего отношения. Самые жесткие, особенно в дипломатии, в международной политике вещи делаются спокойно, вежливо.

Ну что это такое. Это стилистика блатной истерики, которая сейчас, к сожалению, довольно заметное место занимает и во многих наших общественно-политических программах, она соответствующим образом влияет на общую атмосферу. По-видимому, это сейчас считается таким эталоном твердости, эталоном мужественности я бы так сказал. Эталоном брутальности.

Это на самом деле стыдно и это ведь ни на кого не производит никакого впечатления. Это же так, если возвратиться к этой блатной стилистике, а это именно блатная стилистика, ну так «шестерки» себя ведут. Вот я тоже позволю себе перейти на эту лексику. Так себя ведут «шестерки». Так в законе ребята себя не ведут. Поэтому это очень странно.

Как сказал один из наших ведущих: что у тебя в штанах, покажи. Я всякий раз боюсь, что действительно сейчас начнут показывать. До этого уже немного осталось.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх